加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SB上如此平常的关闭键盘灯软件wm都没有?SP还不如SB?

本人玩了5年的塞班,从当初的S60V1到基于V3的UIQ3.0到现在的S60V3FP2,目前是第一次用WM,从刚拿回时的5.0然后刷6.1,又刷6.5,感觉在WMFANS口中如此强大的WM也不过如此嘛,无非就是手机屏幕比多数SB大些,何况现在的塞班也都是大屏幕,WM该有的软件塞班基本都有,塞班有的WM不一定有,况且在游戏商SB如此强大,WM的游戏感觉连半吊子的UIQ3.0都比不上,不要说我们是横屏SP啥的,我哥用的多普达那个好像叫VIVAN的机器吧游戏业就那样。# b% Z! R  o3 j( O% M2 M+ O) }
原谅我的唠叨,无知者无罪嘛。
) _) H* p. L% @9 L以上是唠叨两句,关于键盘灯的问题还是要高手解释下,没有这样的软件?在C720W论坛里有个修改注册表关闭键盘灯的方法,他们测试时可以的,我在500V上测试不行。

塞班能装几百兆的3D游戏,比如亚特兰蒂斯,七夜,黄泉道,天地道等很多牛逼中文游戏,还有NG,也都能横屏玩( f4 r6 E' B! t* _9 J  t5 w
请教下咱WM有啥好玩的没有?帮忙介绍下,最好是中文的,谢谢大家

买个PSP多好

一个键盘灯就能比较两个平台了?暴汗1 X( S- z& J9 K4 O7 B
无谓的且不客观的比较毫无意义8 Q) d% G6 |) C0 U: x+ I. ~) C
WM,塞班,黑莓我都爱用,各有各的长处
3 B* ?8 R4 M2 E2 e- ^* Y$ [6 y无意义的比来比去倒不如深入体会每个系统的强大

楼上说的对 这叫萝卜青菜各有喜好 你喜欢的不一定别人喜欢 是吧 哈哈

别拿无知当无谓,实在看不下去了。
0 q, t! `/ w  s2 g- B' T, b& Z6 {你咋不拿塞班机去比较苹果机?要比也得比价钱差不多的吧?$ m, y% g+ X3 M, Q! V1 e
盲目崇拜是不可取的。

回复 楼主1# muzilinxi 的帖子

这个键盘灯的问题从这个机子在国内流行以来就是个问题,直到现在也没有解决,那么只能说明一个问题就是基本无法解决,好像因为这个键盘灯和屏幕是连在一块的,所以两者是同步的,要亮一起亮,而你所说的那个机子应该是分开控制的,所以能解决,至于你那WM和塞班比,我觉得就没什么必要了,我也用过塞班的机子,正如楼上几位说的各有所长吧!

楼主 也不说你什么了 你要是把这个帖子发到ioicn去 你就明白sb和sp差到哪儿了 你会被鄙视死 我也用过sb 确实各有长处 但是wm确实更强大是不争的事实 不要自己不会 怪机子 500v的键盘灯驱动很怪是和键盘的驱动在一起的 所以现在没得办法 和c720完全不一样; s( `5 q0 n6 g1 O4 g9 S2 p

# A0 N7 I0 f) I7 \[ Edited by shehui1988 on 2009-9-20 15:14 ]

键盘灯这个应该是硬件问题吧,不关系统什么事。

其实你应该去买个ps3 或者xbox360   或者买个hd或者再买个psp  @- _! X$ J/ w/ h/ r% Y% ^' }
应该能超过sb了....

楼主跟那些吃惯面包的人一样,说米饭不好吃., N% l; c0 C7 \2 @1 T0 T8 V, c
广东人讲:不臭米气

亮着键盘灯有什么关系呢?无非多用一点电嘛,却好看多了。" S; e* c2 C0 T' j2 @$ x5 b. b
有没有试过这个键值改为零会怎样?
% w: ]7 K+ J( p0 B4 gHKEY_Current _User \ Control Panel \ BackLight \ ACTimeout. G5 m  b6 i! [; w! ^& P( U
) R. q. x# u% d
[ Edited by 所嘎 on 2009-9-20 15:01 ]

不喜欢干吗还买?

楼主肤浅了。喜欢sb就不要转wm嘛。各有所好。

游戏??呵呵。。

呵呵。LZ你不信吧贴发到ioicn,看看谁不鄙视你,你说塞班能玩几百兆的游戏,星空SB能玩吗?》PPC能玩1G多的游戏,SB能玩吗?玩有点郁闷。也不知道SB多强大,看来你的智商有限。,!!!!!!!!

LZ老是那游戏,那SP的游戏就少里吗、?好像塞班不能玩街机吧,呵呵,还好意识说,

sb是垃圾,除了装软件没法干点别的事吧

我用SP也就是玩模拟器游戏~目前除了GBA不是很完善之外~其它的都超强大了!!!SB在模拟器方面也就是GBA算好的~要玩JAVA游戏就下个模拟器~游戏就找E71的就好了~也是很多游戏玩的~

向LZ这样的SB用户大家不用多做评价!

很多人已经解释过很多次了,你这个帖子已发过几百次了,能不能再不要发了,) e( I6 K5 [0 u6 \

" [: _7 W/ ]8 k9 q" M1 N* j5 D. A  Q( c3 Q- }6 ^. @* @8 R
不知道你发这个贴到底是什么目的,很是莫名其妙,不知所以,你有意思,还是没意思,: x  ]# d' w: T$ K
: t" |. y' c7 F; N8 t1 o" W
简直是无聊透顶,你说吧,你到底是那个手机厂家的,别拿无知当(*&^%$#@!)   哎/ x7 D% v! z3 c0 T

# \0 K  K$ x' o  R4 @到底是你太有才,还是太无聊。简直是粪了

回去SB吧