加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

USB在电脑充电的问题

故事是这样发生的与公元2009年9月20日 凌晨0.00分 手机紧急没电 而且最幸运的是充电器不在身边。于是某人拿起了诺基亚的数据线插上了 PLAM PRO(850)充电 时间一秒秒的过去。过了30分钟之后太惊讶了竟然从原来的9%提升为13% 。故事就是这样。请问一下各位大侠 这个是否正常的呢?还是关于数据线的问题呢 ?或者是机器设置的问题?            如有知情者,麻烦教教们这些新人 以对将来有良好的发展。谢谢 。                                                                                                                                                                   不甚感激。                                          b, c1 t8 A- ]; E
   ) r+ D0 D: h4 G6 G: B/ Q
                                                                        YeYa. y- _3 s, j8 A6 i
                                                                                                                                  1.22时立

貌似电脑的usb口输出到pro上也就300ma。。诺基亚的线我也试过的。我现在是充得很快但是一个下午可以掉20%,基本是一天出点就不行了。顺便问下你平时待机电流都多大(起用电话模块,屏幕2格,软件论坛搜索 电源 找那个电源检测的帖子)

我的在电脑上插了一小时,反而掉了1%的电

我一直usb电脑充电

我用电脑usb充4个小时,能从20%冲到99%。

回复 沙发2# lich355 的帖子

这样阿?可能是你用的机器多了内存大了掉点掉的。。快   
, p. Z8 z4 t2 {: I4 K   看来USB充电的办法是不可行的。。汗。。就连应付一时也。。

usb充电没问题啊...我是没电就冲,下班就拔,,,具体多久充满我倒是没侧过

随用随充。勿介意电池。本来,就是为自己方便。