加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下,请大家告诉

大家好,刚买的750,我想把自己的手机弄到这样的界面面!请大家不吝赐教!
3 r$ R/ y& y8 h/ \$ p+ l  f  I9 \5 P$ V% `( X) |
具体用什么软件,把右键和左键改动的,还有怎么让桌面添加那么大的时钟的?
7 ~, L5 O% V! y+ U8 A% {8 a. I$ b& N% e
请详细一些!谢谢就是第一个黄草
2 Q% }- s5 r/ H& G, M请详细一些

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

第一个问题的答案是更换主题,其他的自己多看看帖子就知道了

我晕!更有特色的懒兵出现了……2 Y9 ^$ n' g2 G% X
请多用用你勤劳的双手和智慧的大脑吧……
1 v2 @+ ~: J9 I, I$ H* `论坛帖子是拿来看的,楼主!
  i' R* U! u. D5 S& \. Y上帝保佑,阿门……  [& Z) j% z6 Y' z  e8 A/ J# n2 v- N3 P

4 Y5 B0 e0 e' {* F0 `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

桌面那个时钟是掌心万年历的插件

2楼和四楼
5 a( L' i; O9 P  E) L" a" p! X6 P9 v: D; C+ f
谢谢。。。。。。。
- k. _6 a; r2 |: `' F# M
2 h% G+ O, J; V6 ^不是我不看帖子,是从塞班刚搬到这里,头脑实在转不过来弯?
" S, b0 J/ t1 r
  h0 V3 p' v* ?: j$ @: x
- E. q6 F, R  a$ ^& I. ^7 ~第一个。主题下载下来是不是,安装上去,是不是就成我发的图片那样了?. U1 Z1 J7 a/ o
是不是,还得更改什么,我的是最古老的,左键是邮件,右键是联系人,其他什么都没有?

一直潜水。和楼主同问 左键是邮件,右键是联系人。

刚才SB过来的啊。。还是那句话,多爬帖多折腾自然就懂了,我上手的时候也不懂,桌面时钟有掌万的皮肤也有专门的时钟程序,坛子里有的

1、主题更换把tsk格式文件直接丢到windows文件夹下,然后在今日下设置!- R* S9 h" [9 [* t9 Z# r9 [
2、左键和右键的修改有一个软件,论坛有,自己找找!或者换个rom!) D  H+ T) p+ a
% \+ ^) Z9 k2 i- x- S) I
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

俺的手也是新的~没求助过~原来这也要天赋