加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win7连接问题想请教下

我的系统是windows7,连接好750之后自动上网下载安装了windows mobile设备中心,但是装好之后老是连接失败,系统属性里面出现了一个未知设备,装不上驱动,线是原装的线,后来不用线用蓝牙连接还是提示连接失败,这是怎么回事啊?难道说跟windows7有兼容性问题?有解决的方法吗?谢谢了!

没有用过WIN7,估计这个问题现阶段无解

同步软件不兼容~弄成U盘模式吧

我现在也是这个问题
: R( }9 Q( l6 j0 L; v( Q9 S郁闷啊
) S8 U) G- Q) I" U6 a: A* I8 F短信也没法备份……

没有玩过win7呢

嘿嘿,看来是的了,我的同步也总是出问题,奇怪的很,可能要等高人解决了

俺的win7连接正常。。
7 I" ~* T' L4 F* ?# n' h$ ?9 Y) V& l1 T5 r9 C
装完Microsoft Windows Mobile Device Center v6.1就能用# A/ W# c% c7 [4 V. n' t

我也是 windows7  没有出现任何问题 电脑自动识别 自动安装上驱动  windows7很人性化 很好

我的WIN7 也没问题,装的是MSDN的旗舰版,第一次插上750后会自动上网下载那个什么设备中心的同步软件和750的驱动,然后就能正常同步了,蓝牙同步也没问题,插上蓝牙适配器,驱动也是自动安装的,很方便,哈哈

俺也是win7.没问题...

我的也有这种情况,感觉是线连接的问题,先把usb插上,然后再连手机,基本两三次就能认到了

Windows 7 内置的Mobile Device Center 完美支持Treo 750v,根本不需要重新安装。如果连不上请用蓝芽连接试试。再不行重新刷 ROM 吧

安装v6.1可以正常使用+ f8 O- O" k' U; Y: H
http://download.microsoft.com/do ... e/drvupdate-x86.exe$ N8 O0 X* B) B3 W. H
% Y+ H" c5 f6 r4 ^2 v5 j9 S' `0 S5 c: x$ p
[ Edited by lhty on 2009-9-25 17:22 ]