加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入手的ATT版8900

赞一个,上周2拍的,从美国直邮回来的,今天刚从北京出差回来,正洗澡呢楼下EMS来送快递了。。赶紧跑下去签收,哈哈,迫不及待的打开一看,果然是全新未拆封的,对照着论坛鉴别原装的方法看了一遍,确认BB和电池等配件都是原装的,哈哈,插电池,开机,提示让插SIM卡,关机,糟了!电池拔不下来了,我那个急呀,用指甲抠来抠去就是下不来,后来拿SIM卡在上面那个小孔里捅了一下,电池下来了。。神奇吧。。可怜偶的电池上面已经有刚才指甲的印子了。。。插上SIM卡,开机,设置了系统时间等,虽然有店家给的官方激活码,但就是找不到在哪里激活,那个郁闷啊,google搜了半天也找不到,后来想起店家既然提供解锁码,应该知道怎么激活,最后在她卖激活码的链接里找到了激活方法,按照上面设置一通,哈哈,china mobile的标志出现了,试着打了一下13800138000,可以喽,嘿嘿,暂时先到这里,下午接着倒腾,图片是用另一个3年前的手机拍的,效果不是很好。将就吧,哈哈。4 i3 ]/ W  V7 [  ^! W7 a
下面是有官方激活码如果激活的步骤,给像我一样BB小白参考:9 i5 R3 [2 I8 j" h+ P/ z$ z( B
如何输入解锁码请看这里:
+ {  b+ T* P( I  X! }7 zhttp://item.taobao.com/auction/i ... a73d6c2e158b2c8.htm

我很怀疑你是用什么相机拍滴。。。要不要我的图片借你用用?0 }- T/ E) {# T
其实黑莓我目前唯一高明的地方就是解锁,偏偏你那么好人,都不来烦我的。。。
: E/ y$ a  {9 B+ D. o3 v! ]( q/ F6 p/ M% z; L, ^2 ^/ g0 ~
[ Edited by 爱丽斯小店 on 2009-9-20 14:46 ]

原帖由 爱丽斯小店 于 2009-9-20 14:44 发表 8 Z  p: V+ r9 J, L: ^
我很怀疑你是用什么相机拍滴。。。要不要我的图片借你用用?) H) j, i  {. a9 z
其实黑莓我目前唯一高明的地方就是解锁,偏偏你那么好人,都不来烦我的。。。

w% j$ d/ x" U8 e随便找了个3年前的dopod的拍的。。

恭喜

LZ厉害,走了几个论坛都能看到你发这个贴子啊

5 v% I- t: B. _% P! \( V/ ~
- ~0 ?' j2 H) Y4 ~5 Y" @% p+ e+ F
2 F; ]* L2 ?: d: C9 B/ t- b% T- ^1 Y+ h/ f# F1 R0 S

" H, h0 A1 U$ g! ]; K, j[ Edited by 爱丽斯小店 on 2009-9-21 02:26 ]

黑后盖啊?t版是灰后盖。全新机多少钱?

同问价钱