加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 搞定Garmin,搞不定gps模块!高人指点下

经不住坛子里各类帖子的诱惑,终于买了模块,之前gaimin已经成功安装可以模拟导航,连接motorola t805 可以找到,但是gps info一直显示 acquiring satellites 不能定位!是否不兼容的gps 蓝牙模块

对着蓝蓝的天空等待一小时都没搜到卫星的话,就换一个M1000吧,包你行!1 s; F( d4 [1 O4 {( x
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你搜索下前面的帖子,moto t805的是不兼容的,我之前发过一个帖子

原帖由 valid 于 2009-9-23 18:49 发表 % U1 M& }! B$ y$ j
你搜索下前面的帖子,moto t805的是不兼容的,我之前发过一个帖子

5 d* z8 p2 u: {4 c) ]3 g应该不是不兼容,应该是此gps和 塞班的手机连过,然后gps就不能和garmin,恢复一下就可以了。我的就是这么恢复得

回复 地板4# uping5 的帖子

不知道怎么回复啊,说一下呗,先谢啦

原帖由 uping5 于 2009-9-23 22:40 发表 7 B, W) R  G( Y6 n, h# S
, Y( Q* U$ r8 }% ^
应该不是不兼容,应该是此gps和 塞班的手机连过,然后gps就不能和garmin,恢复一下就可以了。我的就是这么恢复得

# }* e$ j4 i% J8 u5 z' {+ z: C7 r5 F: L6 ^' R& n( @

! |- j2 [+ I" ^3 u" W% P$ b: {那是nokia机器的问题,跟palm上garmin不能用完全没关系,
0 c+ l* l0 _0 D7 W. L: N1 y+ g塞班论坛的意思是某些模块跟nokia的机器连过后跟其他机器连的时候要重置下

我的centro也是装好了gamin。搜索蓝牙gps也能发现,但是就是重复搜到蓝牙gps,搜星,然后又是找不到蓝牙,继续搜到蓝牙由失去重新搜。不知啥问题。既然能发现并正确识别gps,应该不会是不兼容吧?

把内存中的XTGarmin.nvm文件删除后,重启palm,再启动garmin,搜索一下看看