加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 联通正式3G,大家用WCDMA吗?

今天看到网易说10.1联通正式商用了,还有个98元的套餐,我们的750V 可以用WCDMA 吧,我还没用过什么所谓的3G 呢,好期盼啊,最好再便宜点,想看看大家有多少人会入手98元套餐!还有750 用是否稳定哦!

看了下联通的套餐,贵的吓人! 老子坚决不用!

3g只是个玩物,联通卖那么贵,我还是不想玩。电信相对比较实用。

学生套餐也662 M: x) u* P6 q: ?

: R: m, s1 u) U( N  i. j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

还可以,但是有的时候没有3g,速度就明显慢了。
( M# m# S2 C1 J% G$ q; p0 S
! R# k6 R3 U$ u4 u5 w+ H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

唯一的问题是750不能呼出视频电话。不知有无高人解决此问题?
( h8 }# r+ ~. p9 k6 }% f) M' v# k
# W9 a1 B/ \$ k4 v# S4 N& A0 U$ K  _  W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 miap226 于 2009-10-3 16:59 发表
$ b7 r# B0 H* z; N2 ]) i. g唯一的问题是750不能呼出视频电话。不知有无高人解决此问题?
" V6 H" m/ R1 b4 s( Q" o5 b/ H5 {) G! r9 C6 O8 J! p) `" H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
6 c4 F* e9 p- t/ S" I( }- ^$ m; I) W" t) j& f
TREO 650中文
视频聊天就是玩玩
  e# U5 A! p. m" r" o1 Q, L! K# M; f0 q/ f) u% o

最好再便宜点

视频电话1分9毛打不起
7 E* e0 ]& g  J% V! d! j. k; x- J  M
9 V# j. ]9 L- g1 H  ^+ A[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也在等有个能打视频电话的软件,也就是玩玩,用3g卡也就是为上网能快点,差强人意!下载速度倒挺快,就是网页切换有点慢!. g4 {- Q/ v7 |6 N" Y; E
0 Z0 b5 I) l" e4 N5 L8 E2 E; K; z

我在使用 10号办理的号码 联通网上商城定的 66元 套餐 % V7 U* ?; L( c$ r2 Q# L5 A) ]
使用感觉还可以 / o4 A& K9 M3 J$ ?( [6 U
我的手机就是 750v9 V" p  g. J% R1 F
网页的切换速度和 移动的edge差别不大  
( w: N) A* h' v: X/ H4 ^' {下载速度不错 用 ucweb 看视屏快很多
" d4 s; ]+ @5 ~" V. P7 n1 e! h通话质量尚可 我在武汉( `: V- y) J1 g% I

' |6 S8 F3 z+ ?* K: p- b[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

陕西的用750的飘过,上网速度还可以,750不能视频通话吧

66套餐飘过,看中全国免费接听了

我刚办的普通新势力GSM卡!  有150MB流量! 手机是I780,装上卡就显示3G!  试了下下载速度100多Kb每秒吧!  月租是15,看来没必要开什么3G的卡啊!  直接用联通普通的GSM卡不就可以了! 联通的卡应该走的一个服务器,有机会的话大家可以试一试啊!

楼上的可能是你们当地直接开通130号段3G了吧

我也开通了3G,还淘了个750等到11月份使用啊

大家说上3G是750v好还是500V好呀?

肯定是小5好啦!  750都是翻新的了!

我用500v,3g套餐,因500v不支持3。5g,所以浏览网页速度一般,下载速度较快,50k左右.