加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 绿豆版centro入手两周使用回顾~~~

$ B" M1 p$ T/ C4 b
呵呵 两周前我的nokia1116光荣退役 已经服役3年了...(一年毛病没出...nokia质量啊啧啧....跑题了); I# w  E# P) ]. B7 G, h) Y+ D/ I% }
7 G' y5 @2 Z# D+ g
换手机决定不再换低低地端机子了(贪吃蛇玩腻了) 智能机首先考虑的是mokia5320  6120c还有多普达的一款
- F; u/ V" F8 R- z% l黑莓我是很讨厌的 师兄买了一个 8300 950块大洋 据说是9成新 但是很烂 别的不说 屏幕很粗糙(怎么能和我们的690比呢)
* l5 Q9 R, D+ @9 {0 E. u1 W" [) j! w$ r9 v
最后在朋友的建议下移步到palm& Q8 i" S, C* W
palm有不少经典型号 我的想法是买个新点的 时尚的 pre太贵 650有点老了
1 `  O4 y: r7 A5 W% M& l# p. m起先在750 500v 和690之间徘徊  最后690时尚 小巧 全键盘+触摸 palm经典os打动了我& C. _' N' ]" h' U: {& A

) [6 \2 w9 J6 h9 j% J" n; p在淘宝 欧阳数码买了这一款 全套800大洋!(俺是学生 没钱...)
. p- b, e; n* W两星期以来  使用感触如下:
6 I) i7 i0 P1 h  A. X, A6 Z1.优点  快 很多程序一点击开 确实快 我同学的pocketpc慢的要命, d6 U7 g" H/ j6 a
2.时尚  呵呵 虽然是女士喜欢的机型 但是网上 论坛调查 使用最多的还是男士
* `( t. V0 [" l* W8 u  ^3 触摸屏 使用了仅仅两周 我逮到同学的5320xm就按屏幕....汗  K' V) j$ J; e" \+ j  C1 \( x
4 价格 性价比高 不说了
5 ?: h, ~* n: A5 触摸屏 (320X320) 蒙恬好用.....
- {* U+ M4 A& d; J6 w6 摄像头 简单的不能再简单的摄像头 但是像素却很高 很清晰 130万 值~
0 y$ F% m( g( C9 y. b( H....==
) ^0 Y* Y* k$ e- Y. {- h! R缺点与优点同在 快乐与烦扰齐飞2 A. S) Q2 d2 s" ~% ?+ N
1.网络  硬伤啊 以前在论坛也看到过 自己用深有体会 QQ 你得有事没事发发消息 要不就20分周一掉  定时定量准的很( p4 m0 x1 k0 X4 \0 G
2 飞信 如果你是短信高手  天天飞~那你就别打算690了 不支持后台操作  有个事还得退出来....再重新登 累
4 f4 P9 \* c- J3 电池  欧阳给的两块很一般 打个电话 听歌 上QQ一天多一点 哎
; _; X8 l/ V5 I4 重启 个别软件  卸了........# l- m6 m3 s5 `3 c4 {+ K

: G* S/ ?  t4 ^给我欢喜给我忧的centro~~~~

很不错的机子

瓦力也很不错

呵呵顶了~~

我有1500MAH的CENTRO专用电池,可以淘宝联系我,见我签名。

绿豆机是挺好看的

奇怪,我用ff的QQ很少掉线,确切地说还从来没有无故掉线的情况啊,楼主用的是不是java版的:)1

不错,不错,我也是绿豆
' T' g% O! _- z4 p
$ _6 a. J0 L& c& P' T8 T0 k现在人气差太多了

缺点与优点同在 快乐与烦扰齐飞,哈哈

回复 地下室5# sea2006 的帖子

汗................去看看

回复 8楼 sukengsss 的帖子

就要和他们的不一样  ~

回复 7楼 rwxld 的帖子

呵呵 使这个6 p% F/ H3 r: G' J9 V# i

# @" y( z8 _- ], j: z[ Edited by 04080120 on 2009-9-21 21:22 ]

好想要一个红色的centro!!!

回复 13楼 jetswallow 的帖子

呵呵红色很好看的`~~~~

楼主的瓦力不错

确实你的瓦力比你的绿豆强!好像发送键边上掉漆了。

恭喜楼主成为胖友。但有两个问题要纠正一下:/ R1 n+ }6 e, Z/ y5 K/ ?
1、使用三年不稀罕,不能说明nokia质量就怎么好,楼主多用几个手机就知道了~
4 z- m/ G5 }6 V3 k9 E2、PPC也不见得都慢,得看你的配置,我现在就是双P,Palm+PPC,哈哈

再换手机就入这个....

楼主我的centro和瓦力和你的都一样,改天上图

回复 13楼 jetswallow 的帖子

呵呵  红色的是cdma

瓦力越看越有爱