加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子夜

[写号相关] cdma centro 写号 终于成功!!附上写号方法。供大家参考!!

meid 为全零

楼主,虽然我没用这个手机,但打算入手这个手机,看过你的教程,感觉,你太强了。。。太火爆了。。。但CDMA6700,6800都可以改卡,为什么这个机器不改卡呢?

清零这个环节出了问题,搞了好久未能搞定,子夜兄弟什么时候上线啊,想请教下,暂时放弃,睡觉去!

另外,手机怎么关机重启,都没整明白好像,还有怎么看手机的版本信息以及机器配置信息?

可以进淘宝旺旺群,有很多人可以帮助你。我们都在群里。群号10631916,验证密码cdmacentro

手编取消,居然导致MEID恢复,要命

我晕,好不容易全清零了,用命令验证过全部清零了,也顺利吧ESN写进去的4 ?8 |# b; Z9 y+ B/ }
进入手编,一看数字位数不对,就取消退出了,结果MEID又恢复了!

进入手编界面应该改哪个数字?
0 p, r1 h, K. ^0 g/ Q我能改的就是/ n) F+ s; n4 o5 S$ d8 ]* t
MOBILE NUMBER:0 M; n: G$ V& ?4 v. k
MSID:, U6 @" [0 {1 b. f7 I
, @( u4 M6 W6 j) [
请高手指点,我应该改什么?

还有,确认我的ESN已经写进去了,但MEID又恢复以前的状态了,是否需要重新清零?

手编是MSID的" L$ d! K) g  U4 I) M
清零后试试重启再写ESN,写完ESN,MEID要全零才可以。

漫游时centro循环重启,怎么办?( d- i: |$ i* b1 n, C
大家有没遇到这个问题

支持一下哈。刚进来学习学习

严格的按照步骤做的,+ F+ T* I& S* s  U0 ?' ^( V
我的ESN查出来位置在:: i7 Y2 G1 J& B2 n2 N  [
47AB8                0x00947AB8
& @7 \1 ?" V. U. \) A1 T5A384                0x0095A384& }- O( ]' ]# s  J( M7 a
91D5C                0x00991D5C* V" l1 q4 M/ X. Q, p
1E2234                0x00AE22349 V# b/ }% L5 a, S0 a9 B. [# ]
1E2264                0x00AE2264
5 U; h5 s0 h4 _3 q1 W32A3F8                0x00C2A3F8
! i7 L) A" B1 T* U! P3314FE                0x00C314FE
6 g1 V4 E5 R; C" }, K1 ZMEID位置在:
5 D7 o- I' a9 P' W5 f! u47FF8                0x00947FF8
$ d) P( ~8 C! n$ N! Y1E1E54                0x00AE1E54
' S* E- C. N& z( I# c1E1EF8                0x00AE1EF8
  R  ?6 D* F1 R3 B2 U# @  ]" n1E1F00                0x00AE1F001 Z6 w( m. Y% ~+ p
1E1F30                0x00AE1F30
7 b- O3 _1 o3 e; g, J1E1F38                0x00AE1F38
! J1 p6 c  ]) M" h1 q! T2 _) |. F1E226C                0x00AE226C! z, G; t2 k8 w. t
1E2310                0x00AE2310; s( t$ c) Y/ @) i
1E2318                0x00AE2318
3 J" K2 o  q+ l( I1EEEBC                0x00AEEEBC
  L- r# l8 H; f1EEEC4                0x00AEEEC48 c0 b" A3 D; C
317E5C                0x00C17E5C
8 g5 _( O, O2 I
" M* f% X: l" h  O确认都清0了,但重启后还是会变回来,请问这是怎么回事呢?我的ESN是80开头的,会不会是工程机?谢谢

meid esn 写入失败 郁闷

52楼的朋友,ESN地址找到七组显然是没找全。应该找到11组左右。

我也要写800W的号了,正好可以参考。LZ写的很详细。顶下!

感谢分享

:)1 谢谢分享

你的教程,感觉,太强了。

我疯了都。。。一重启就还原了。。。; z8 \  q- u6 B6 b( i9 e
我自己查了,还把别人找出来的地址都查了。。/ @& _; |4 H1 B4 g' Y& x7 s
居然还是没找完。。不知道怎么才能找得完了

学习中,看起来有点复杂哟:)

未命名.JPG , [1 ^9 T) ^+ K0 z4 K5 q
请问这是怎么回事呀,都按LZ所示设置的

跟52楼的错误一样,不知道52楼的问题解决没有~

重启了好像还是不行

这篇教程比较全面。而且容易懂。' U7 x; T) z9 K
但是关键有一点,在使用用QXDM清零时, 应注意一下(引用的):
0 S) Z  ~" F- c) ^8 h在nv browser 中 MEID check digit 这一项要将 0改为 1 (个人觉得就是将MEID的属性更改为可读写)然后清完了就再将 MEID 的 1改为 0 (个人理解是更改为不可写)只要你改了这个你就成功了90%

不错。顶上去。

首先谢谢楼主.. b$ b9 n  I- b; ~9 y

4 u0 p7 z6 j0 {" k4 d这两天花了10个小时写号.起点是啥都不懂.慢慢的终于有些感觉了.! \) \5 e6 j: q! {1 M2 i
1 e0 y7 {' S/ w
楼主的文章写得很好,大部分还是按照这个文章的,不过还是有部分遗漏.' @$ B4 n6 F# Z! p" S
过阵子,我也写一个教程,造福广大胖友

原帖由 lgx1215 于 2009-11-5 15:11 发表 : y+ x2 [- i8 F2 l
我疯了都。。。一重启就还原了。。。
( v8 X9 j! ?9 ~6 b8 s5 Z( H. `" o我自己查了,还把别人找出来的地址都查了。。5 I/ t' f' ~4 T( h1 ?: x# G
居然还是没找完。。不知道怎么才能找得完了

/ A% @9 G+ w/ O9 }: p5 E) n7 u: V6 L; I: `- j; f$ @1 V4 Q3 {
/ U3 m5 f* E* w( W% Q6 Q
ESN和MEID的地址每个版本都有差别,只能自己查,如果读出来是0的话就可以写了,写完后重新查一遍,把没替换过来的都手写一遍,最后拔电池重启。

我也想试一下!

原帖由 oxchen 于 2009-11-16 01:45 发表 % v  [; b- r9 k
147742& O+ J( d- w5 V2 z$ j) r
请问这是怎么回事呀,都按LZ所示设置的
( x; g+ Y. E2 ~$ s" c
+ p: a1 L) F$ `" D# F, l
我到99%时出现类似情况……

7 L2 w9 O- c( r! H; _    挺全

cdma workshop2.7破解版 也可以自动找esn

我也成功了 感谢楼主的指点!!

留个记号备用