加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第三方飞信 LibFetion_WM6SP_V7一周年版(第七版) 20090914

刚才逛机客网看到的,然后就下载来
5 g: L* m# j! J' h) yLibFetion WM一周年版(第七版)发布 090914
) v3 h6 ]  r" ~Add
0 F1 l' T, |3 f. K) y1.实现手机号码登陆" B' [- X2 I+ U  p* g4 T  R  R# E/ M
2.增加网络接入点的用户选择功能
2 @' _  h; z7 t8 E3 O3 ]* G3.实现帐号登陆消息和设置信息的文件保存,不再使用系统注册表(真正绿色软件)4 V2 b' b3 O5 R/ r
4.实现多帐号的信息保存
% x# b$ |1 q! C9 E7 _% A5.响应好友添加请求(简单实现)' j5 Q$ O: V- L
6.响应群消息,增加群消息提醒的屏蔽,支持自定义提示音$ D# `! p1 W- `! B9 e/ P

3 R8 k( T8 `( C" d8 A- i. B# F7 r- [Change' O" E9 [" q  V) T
1.将菜单里的“繁忙”改成“忙碌”
- u4 C1 T  G! D% p2.消息提示的闪烁频率由0.6秒改成1秒8 U$ u) o$ _5 N( }
3.增加了好友状态的图标
8 {* S% N) n# u+ A! u  f4.优化界面布局,调整聊天对话将空间次序
2 y  ]0 P: M0 x4 g. d" V8 \! h4.删除主界面上的搜索框、搜索按钮、添加好友按钮;调整界面布局- i8 P+ ?, |( D" g5 x0 q
Fix
0 ~0 y" S1 d8 [5 _& I8 f9 x1.解决了好友手机登录又离线后,排序错误的问题
/ z% o+ ]* j7 @+ ]+ T+ y; P2.解决SP手机按CANCEL键后自动退出问题,并改成最小化# G7 u5 z9 G0 Z$ ~
3.调紧界面,适应某些小分辨率无法完全显示登录界面的问题

LibFetion_WM6SP_V7.rar

201.61 KB, 下载次数: 1047

这个不是早就在论坛里面发了吗?重复了。。。

头像被屏蔽

我开了个libfetion专贴,已经更新到第七版了,这个版本增加了网络选择,可选wap但我没试过,我一直都走net路线的.
: r# J$ ~) n6 u( K; T+ T/ \5 Z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不可以WAP啊。。。哭

是NET~~~

一直连接服务器,就是登陆不上去

好使吗 babe

不知这种第三方飞信怎么样?比官方的要好用么?

试试先,不知道好不好用?

好像最新的是V8了哦……

谢谢楼主分享!

不常用飞信,还是要谢谢

可以走wap吗,大虾测试一下啊

登录不上 一直连接...........