加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线求助啊 小5快挂掉。。。

刚才试刷zn版6.16 e1 [; ?. H( R- J) K3 _1 W
fat32格式化卡后放上abi文件
; B6 A) W4 p$ l% M- {* B3 N然后按导航键下开机5 t- @8 S' y9 W. I) Y. ~
出现蛋黄palm和 eboot7 ver: v3.5.3……
& i+ R0 ?. r* d% z现在就不动了$ s5 m' e; C' q0 B' j7 T& s" T

6 S! {- f  U* S+ ~# Z# q% h8 N没有任何彩色或者其他进度条。。。
- {5 b* V. E5 [" m. x; H咋办大侠们!' G' c4 o4 r# n; ~2 `7 d" d
4 Y5 w3 v$ E7 G
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-9-22 16:34 ]

直接刷6.5咯!冒得问题··出现蛋黄多等一下!大概8分钟左右!

就是,直接刷65就行了,刷机前一定先把电池充满啊

回复 沙发2# damek007 的帖子

网上查询 发现我的机子是工程机。。。
; Z. v# I2 k8 d2 {, y7 g( F0 ?不知道各位牛牛工程机怎么办?
8 {" O) k7 l/ T3 b) y) J+ Y看到几个人都是工程机刷不了

那就用英文的好了

我昨天刷6.5就是那样,直接下电池就好,没事  还没有开始刷呢
1 `8 Q3 N+ B% b# b4 ~2 l建议换一张卡,我的4g卡用不了  ,换一张512  ,成功了   昨天是我第一次刷

dt帮你顶顶

回复 地下室5# 寒月七 的帖子

从买到现在一直用英文
* F4 d; P& @3 c- n6 u* G0 a用倒没事
7 _3 p! d! Q2 `! P8 Q3 C! o2 h但现在想试试6. 50 C8 ~9 x. ~& [) s9 R" |
发现刷不了机
" }/ K" n+ D  w& G$ m。。。

工程机目前是无法刷机的,就先用着吧。

回复 地板4# flyinmud 的帖子

工程机没法折腾的,不能刷机的,