加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 悲剧……集团公司下文,目前部分省市局端写不了号了……(已解决)

RT
# Q  w0 `3 w# d1 e我所在的城市目前不能写号了。。
& z$ g7 u. M. z% j$ J, y$ U/ Q  L( h6 p4 Q* q1 c# D
首先先是入手pre后找市公司的朋友帮忙写号(21号星期一),然后朋友说局端修改ESN的修改按钮不能按了。。说可能是省公司限制权限。。
2 Q5 V6 s3 m5 M3 L  v
4 y5 M# U4 y2 p0 `& l; h$ K# s+ h; n5 L然后今天去找省公司的亲戚的朋友。。被带去支撑部问,人家说现在北京集团公司前段时间开会,现在下文了,不准写号了。。
& X/ \, k6 t/ w' c
4 n* U, o/ @9 z, ]% n& e无奈怕修改本机ESN导致变砖。。目前只能等等看看过了国庆后能不能宽松下了。。
2 R) D/ i( i- m* f( P- T' m# d/ W; A! T- N
搞不懂电信啊,这不是作茧自缚么。 不是因为老133卡里面还预存4K多话费,我都立马换联通,TNND……& Z: O* Y* B: ~5 ]$ }; [# u
, p3 {% `4 u. z/ T& \+ @
ps,有电信的兄弟知道啥时候能解禁么。。。: p* n; z6 m) h. l, _
1 C2 T$ Z" G) F2 g
9-23
' W9 ~0 ]4 [* g
! X3 J1 q  a0 g; A2 C6 l真是峰回路转。。由于同时找了几个熟人帮忙,几条线一起,其中一条线断了,居然另外条可用。。还是写上了。。 敬告其他还没写的XDJM,最好能直接联系到机房人员。。那样能写的几率大些。。当然也不排除人家遵守纪律不能写。。好运吧。。+ Q- m% y/ h, \' j8 l8 P
9 M9 h+ w3 O$ G, J5 @. [( j
目前有个问题,有朋友知道为什么升级到了rom1.1(update更新的)后,打电话贴着脸颊后电话莫名其妙的就没声音了,彼此都不能通话,但是切换到免提模式却能使用。。' X9 [" e- q/ |2 j$ g! O
郁闷。。难道要刷回1.0.3?
  F. G; T: f6 ?8 J* r  g
7 F9 g4 Z$ @3 d5 ][ Edited by laypii on 2009-9-24 00:36 ]

还真管起来了..3 V3 {" C: ]( {* w$ T4 y, r

: _* m. z* g0 T, q( S看来只能等了..

管起来了。
' X2 G, E- O( H义乌五分卡事件,还有义乌复制卡事件,200多万的国际长途费啊,公安介入。

找省公司的改!!!

看来及时出手还是件明智的决策啊。。。

原帖由 blackpap 于 2009-9-22 22:48 发表 2 i" ^2 M4 t# c8 \- V2 m5 c
找省公司的改!!!
; W, P, b3 }# G
4 G6 T: w) u( z$ H/ {" Y: U
省公司的也不行咯……都怕撞枪口

不能写号了吗?我们这边没听说啊。集团不会这么下文吧

楼上的XD如果还没入手的话,最好先打听。。入手写好了,恭喜你。。+ }2 C: _) u9 ~2 E% E, o

/ \; Z% i0 I; a" q& z' ~4 @我是运气不好,20号到手的机器准备周一工作日再找朋友写。。哪知道时间正好这么的不巧

拿着冲锋枪冲进H*R维护室逼着他们改?

原帖由 zbkl 于 2009-9-22 23:30 发表
$ u- W1 c# M* {, `1 i9 z 拿着冲锋枪冲进H*R维护室逼着他们改?

1 f5 d  \; Q9 {9 X& O牛X。。。拿手枪就够了。。

原帖由 zbkl 于 2009-9-22 23:30 发表
0 d+ N. k4 q) e6 |. v+ B% s: S 拿着冲锋枪冲进H*R维护室逼着他们改?

: c4 J; q& g1 ^$ b5 A3 ~% u  F7 y4 i
哈哈,好办法4 d. r) e4 V" h% O
1 n- B+ A4 n7 X. S. S
无奈啊

上有政策下有对策啊

哈哈 有人卖PRE吗?今天我去机房看看是不是HLR上做限制了,不过文件我倒是见了,集团发的!

我晕,电信啊电信,这样一来。。。你们。。。

我更晕了,今天刚到手的PRE

本机王道。。。

哈哈 上周刚盖好 两台哦 偶上海的 要的联系偶 ick_wh@126.com

想问问,如果打10000号变更基本套餐的话。。会不会造成那几码更改啊?

楼上的,不会的,但是换卡就会,

原帖由 vwvking 于 2009-9-23 16:53 发表
, ~9 u7 I! Q+ P* ]$ ]: r哈哈 上周刚盖好 两台哦 偶上海的 要的联系偶 ick_wh@126.com

p! b  B# E8 t' S% n6 O* J
, N2 ?! F1 j# [上海现在还能写吗?

原帖由 laypii 于 2009-9-22 22:39 发表
. p* T( v% G) ]3 I; S( T( E6 u目前有个问题,有朋友知道为什么升级到了rom1.1(update更新的)后,打电话贴着脸颊后电话莫名其妙的就没声音了,彼此都不能通话,但是切换到免提模式却能使用。。
5 i3 K. C: [* r7 V" h# R4 c; \+ P9 Q8 O0 Y9 p# U郁闷。。难道要刷回1.0.3?
# G% \  |9 n0 S$ t0 u* s

U7 k- v) V/ s7 TLZ该减肥了……

谁要出售PRE?