加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] palm手机 重启软件。

palm手机 重启软件。

Reset Doctor 1.73_CN.rar

64.13 KB, 下载次数: 365

适合什么系统啊

不错啊,省得开后盖薅电池了啊

这个是重启记录软件吧?

回复 板凳3# wjclc 的帖子

RescoExplorer 和RescoBackup都有重启/reset功能啊,不需要卸电池。& R, O! |  a9 N' p1 T  Q
如果想硬启的话,用RescoExplorer重置功能,及时按住红色电源键,直到palm logo第二次出现时,松开电源键,就可以实现硬启动了。我的centro电池后盖特别难上,现在解决问题了。

一个reset DA几k就搞定了,何必装这个

原帖由 joeyea 于 2009-10-7 18:14 发表 ( _* z- o; h9 f. j* p2 o" B3 t
RescoExplorer 和RescoBackup都有重启/reset功能啊,不需要卸电池。
% ^, P7 {4 ~- Z* ~如果想硬启的话,用RescoExplorer重置功能,及时按住红色电源键,直到palm logo第二次出现时,松开电源键,就可以实现硬启动了。我的centro电池后 ...
7 s8 ^5 ^4 n/ k  G4 V* J4 s; W; e
0 Q0 j# e& V0 U4 o7 c
  谢谢XD 提醒,一直没仔细看RescoBackup 菜单,刚看了下,有重启功能 9 R) o( h: s3 p4 m" {# P  S- _. y
后盖总拔来拔去的,感觉越来越松快呀