加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短信发布出去了 不是短信中心的问题

麻烦哪个仁兄能把短信里面的 高级选项中的手工设置贴出来给我看看 - D7 B5 K3 d! a  [1 x  W
发不了短信了 非常郁闷

选择'自动"能发吗,我的是'自动"

先设定手动,发个短信试试,可行再回头设定为自动,但重启以后又不能发出短信了!我的也是这样!建议刷固件版本,比如小刀的,我刷了就好了!
4 E6 T4 n, u+ z# {3 ?希望对你有帮助!

突然不能发短信的进来看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到论坛上有人询问此问题,我之前也遇到过,也是在论坛上看到的解决方法* p# a- G4 P! y) |- T" L
今天发个帖再宣传一下!~~哈哈
; l, z' y  y8 I) e- A& X! J) _
只需要删除Windos文件夹里的一个叫做plammsgv001的文件就全解决了
4 j- P4 b5 R! n' R& x1 v
; b% `& K- R2 B) C' z很简单!
% H2 X) ]; B' h; {:)1 :)1 :)1