加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gmail今天开始支持push了,你的gmail push了吗

Gmail支持iPhone/WM手机免费推送  Skyangeles  11:29:20
7 B" w2 c: P9 G9 u: v! U8 ?Google公司今天宣布,其Google Sync手机云计算服务已经进行了升级,支持iPhone、iPod touch或Windows Mobile系统手机的Gmail邮件即时推送Push服务。
  n( m4 N8 g. y6 z1 C' G! v; P! f, \+ s
全免费的Google Sync服务最早于去年推出,仅支持黑莓手机。今年2月,Google增加了对iPhone和Windows Mobile系统的支持,不过当时仅能实现通讯录和日程表的实时推送同步。现在,用户们翘首以待的邮件Push终于实现了。不需要任何企业服务器支持,不需要付费,只要在手机上设置好你的Gmail邮箱,当有新邮件到来后的几秒钟,你的手机上即会得到新邮件提示。
, B# G3 Y# \% Q) X
3 j+ ~3 V6 y* I) @Gmail邮件推送需要iPhone OS 3.0版以上系统的iPhone或iPod touch,Windows Mobile阵营方面则只要支持Exchange ActiveSync就可以了。不过Google也提示用户,开启邮件推送后手机的待机时间会有一定程度的缩短。7 K- Z4 R* N  M% g3 D
, `* u) o7 g  e& O2 ^
手机端官方设置英文教程:3 X( D" v* \# x1 c. n. ^
http://www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?answer=138636&topic=14299
; l, ?( w$ C5 l' z
) j8 J) B; M/ _9 Z+ [+ T6 p! u0 pgoogle sync有巨大的吸引力,不需要任何软件,可以在线同步通讯录,任务,email和联系人,email发送也非常特殊,是在outlook目录里面发送的,发送非常迅速。我一得到这个消息马上卸载了尚邮。' E8 C: U7 B% o4 M! ]9 q
   但是,今天发现了一个问题,就是邮件并没有push接收。不懂各位的账号是不是成功push了,是不是还有什么技巧?请大虾发话

多么令人振奋的消息啊,这样方便多了

汗,不会设置

palm pre不是早就有这个功能了吗

是不是非要走NET啊. Z) a0 J( t) U2 D
我设置了,一直连网,连啊连啊连
$ X4 H; X4 J8 o: \! j+ V1 ~5 E就是没啥结果

谢谢LZ!我用activesync已经和我的gmail邮箱同步成功了!太兴奋了!

http://google.com/support/mobile ... =en&topic=14299
$ i3 q0 h  F- W% A, u- ~6 D$ z% |% I8 h% J' @! s
google的设置图片好像是方屏的750耶

push失败,显示如下:
3 S6 ]/ J7 P' b) [% e  ?& }结果:正要与之同步的服务器不是exchange server,或正在运行不兼容的软件,请在ActiveSync菜单上选择配置服务器,制定正确的服务器5 ~, Y* q$ s* d6 I7 j

4 W! p9 f5 H1 S$ c. l, D晕了

邮件没有收到,但是把联系人给同步了; C. T8 ~: u0 C% F# p
忘了去掉联系人的项,把联系人全部会传GMAIL上了,不知道耗了我多少流量~~~~~~~

用wifi 连接确实不错 呵呵

同步收到邮件了,怎么才能默认存到卡上呢

请问下楼上的,在activesync里日程安排是怎么选的?选择当项目到达时吗?我选择这个,ACTIVESYNC一直是连接中,当是也一直在耗流量啊(gprs traffic 监视得到的结果)。由于 是159的卡,机子当漫游,那个漫游的选项要求选吧
( v( G0 ]" S  {8 B6 l* s
* j  g5 ~# D( Y+ m- L/ V, X3 O顺便BS下移动,我包了个10M的流量包,每次gprs traffic流量不到3m,就开始收钱了,查下帐单,貌似是一次连接不足1KB按1kb算,不知道是什么意思,反正 是黑的很~~~

我按照提示设置,结果也是不能同步
% h) E7 I. a8 D% M# Y5 b/ j% T. a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是不是也是伪push?走流量?( g2 `4 a2 v! ~/ I* J
为什么不用139的短信push?

呼呼 我用139的邮箱 免费短信通知

不能说是邮件PUSH啊,不停的耗流量,电池也耗的很快~~~

我用QQ邮箱,上qq就能看邮件,免费的哦。