加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 好消息,webOS支持google calendar上传了

今天看见消息说gmail支持iphone的push,于是按照iphone的设置在pre上设了一遍,结果发现calendar,contact可以同步了耶!邮件只能收到通知,具体的邮件无法下载!/ H0 O9 G3 P3 D% e# ^5 D
大家设置的时候,账号类型不要选择google,而要选择exchange,在server上填m.google.com,domain:空着不要填
* ~/ X& l6 P8 `! r  l4 \* t* M7 M具体的设置大家看这里http://www.google.com/support/mo ... 740&topic=14252" P1 v8 W2 p7 b  P: c

/ Y) g- X7 N: \( D0 v  A) ?[ Edited by rockauthur on 2009-9-26 16:03 ]

评分

EricHoo + 12 谢谢分享

试过了,楼主好强!!!calendar已经同步,就是收到mail有些中文是乱码,等待以后测试

本来就可以啊。。。。。。。$ b1 j: A3 r& E# |
除了calendar大多数人只能单向同步,这个bug 1.2应该会解决的。。。

本来就可以同步的啊 就是日历是单向的只能从pre上同步到电脑

exchange的协议,你们试试,双向的哦,mail可是推送的不在是以前的定时抓取的方式,而且支持多个exchange的账号,这样公司使用exchange也可以一起用啦

怎么设置啊?没有看会啊……要不出去教程?

本来就行啊。。。。。

直接gmail里设置 mail代收就可以pushmail了啊

这样日历就可以双向同步了?

没看懂啊,email里面的设置直接就是填email地址啊,哪有什么exchange可以选?

不是早就可以了么?android和webos本来就可以啊

本来PRE跟google也算无缝结合的啊。gmail直接选anytime就是gmail所谓的push了啊。不明白跟LZ说的有什么不一样。

查看了一下,lz说的exchange的方法是在contact里面增加google的exchange的设定的帐号。  不过和email里的帐号是一样的---我设了以后系统提醒我已经有一样的帐号了。而且email里面我设了手动查收email,不过还是新邮件有提醒的--那么应该email里的功能是带push了
5 i6 F! {- Y* N, S" F
7 F" Z0 ~+ I% f; y# G. V. J, U见下面的链接* l0 I: v8 A: Z
http://www.google.com/support/mo ... n&answer=150695

谢谢楼上帮我解释了,呵呵,在设置以前我把我原来邮件用google方式注册的gmail删除了,然后添加时选exchange的方式添加的,这样比较彻底一点,最近比较忙,等有空我上个图给大家,大家就明白了!

Pre自带的邮件里面本来就可以设置成“来了信就通知我”(和Exchange一样的PUSHMAIL),只是默认没有选中这个而已。
3 U% B+ h8 m6 @( ]所以LZ的方法实际上只解决了calendar单向同步这一个问题。
& S1 e- o4 U2 H$ P不管怎样,也是好事情。

谢谢楼主!搬走了压在偶心头的一块大石丫!

试了一下,发现EXCHANGE方式工作不太稳定。! g# x3 m  k: E+ Y. U5 e, G
- j& m2 e% n9 a; d5 f7 n& q
可以即时收到邮件,但打开邮件总是报错:Download of the message body timed out. The system will retry soon.

多好的帖子丫,咋这么快就跑第二页了呢?轻轻地顶一下吧。。。( K& [% ^4 M  ~5 w% u. f  B, T
( N5 w3 ~- Z* _! F& [8 u
顺便问一声,大家用EXCHANGE有我上面说的问题么?谢谢!

问一个问题这个exchange协议是推送全文,还是就email头。IMAP只推送头,只有你打开的时候才下载。

回复 19楼 MagicWind 的帖子

只是标题,正文也是打开时开始下载的。我的好几封邮件,都无法正常下载正文。。。报错已在17楼给出。
: k* F6 e( ?* G7 J( {, G4 J+ n; V8 F  @
server是真填m.google.com就可以呢,还是要保留前面的那个https://?

我这么设了,提示连接失败,不知为什么?
2 [) c& x2 t* j" D! j. h) F3 z: L& a! k3 ]3 m' P& o+ C3 S
提示:' B8 S4 `$ i  S- D4 L
Unable to validate incoming mail server setting. Check the settings and try again.

push的话,不是需要链接网络才行吗?

提示:' W, \8 H' p5 v5 R$ i9 @, e* [- d
Unable to validate incoming mail server setting. Check the settings and try again.
) T8 G; P4 D* v% B3 l哪位大侠晓得是扎回事哦

我试了,收不到邮件啊

邮件一直都在PUSH,即便我设置成定时获取,但只要有邮件到达,只要网络可用,立马就推过来了。现在唯一的问题是日历不能双向同步。4 o/ {: |- e" ^  m2 E! Z
另外,要是TASK和GOOGL的TASK、MEMO和document同步就更好了。

好奇怪,大家怎么都有问题呢,我的一点问题也没有啊; Z5 {, M* b8 |" h
server是要保留前面的那个https://
( Y3 C1 {! z9 a+ `9 A. ?+ q明天抽个空,具体给大家说说吧,不好意思啦

我现在mail用着有问题,email正文没法下载,推送没有测试( V; B7 r9 m& [3 `& v/ L
" [7 M4 r/ u, t
不过我想了一个变通的用法,同时添加Exchange和IMAP。这样email用IMAP,calendar用exchange

原帖由 EricHoo 于 2009-9-24 16:30 发表 , w0 u, s- H7 ^7 ~5 h
只是标题,正文也是打开时开始下载的。我的好几封邮件,都无法正常下载正文。。。报错已在17楼给出。
: i) w; H% L. A, l7 D" W  ~, [! C) e4 V8 h/ A
server是真填m.google.com就可以呢,还是要保留前面的那个https://?
. Q9 U+ C1 s( r

- ^4 v1 W  r  O1 h& r我也是这样,而且很多乱码,看来这个设置只支持iphone不是白说的。

发现我的email也是有问题了,奇怪,看样子真的只支持iphone

发现我的email也是有问题了,奇怪,看样子真的只支持iphone

回复 30楼 rockauthur 的帖子

晕。。。

不好意思啊,大家,谎报军情了,我把标题和内容都改了!: `- x8 Q8 O4 ~+ O6 G5 \% k9 p
不过我希望大家多讨论一些应用的东西,在解决了烧号、短信问题后,pre买啦是要用的啊!

这个早就试过了,但支持不完美。全天的那种不能同步过来。比如,我添加的农历就没办法同步过来。