加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shanzhen

[PalmOS软件] 650上完全免费实现真正的push mail,教程+软件包

回复 38# 的帖子

我也出现你一样的问题,没有看见AS Items arrive这个选项,怎么回事啊?
过路,帮顶!
N次重启,而且不方便,建议不用
原帖由 fyrina 于 2007-5-25 12:38 发表 4 M" c* @1 K/ Y0 T) r) Z0 @
1 Y. \; h6 W% A$ ~  E

- t1 p* y* c1 |2 D! [' Z" C0 j; }: ]已解决。需再安装一个650的系统升级补丁(以支持pushmail)。如下。17922

1 Y/ ]) H  q8 L1 c/ q
+ J+ m8 o' b0 z: B/ t我也安装了EAS Updated,可是一点update就重启。
按照Foxeagle的方法试了,确实可以了。谢谢!/ u0 q5 L& G/ U: `1 `  R$ ~5 \
不过是不是真正意义上的pushmail都是保持GPRS一直在线??
/ h9 {& Y4 v0 e) n+ w  t# g
- D8 S/ n# x6 E/ h看了一些文章,好像这个办法只能算是伪Pushmail了。
* H8 R+ n4 J- l1 Z* Y6 B: d& }( ]* a, j7 k2 t* a! x
经过几次安装终于搞定了。主要是没有as item arrives 选项。解决方法如下。9 |) C& Z  x# f7 u# W3 {

! w) x" ?+ U: d  J3 S+ z' K2 [/ v( q编辑邮箱属性,advance里去掉ssl。然后同步一次以后会提示directpush enabled,选项就出现了,push的速度很快。
不错,我也经过努力终于搞定了。push速度很快,不超过30秒的,呵呵
ROM中没有VersaMail,又不想重刷ROM的。怎么直接安装3.5?, e& @, C/ Y, D0 ^
看了一下3.5中有很多程序,必须安装的是哪几个?: Z% U. A/ w* D7 ~

4 o; k0 C. N4 a% GTreo 650的说。

同上的问题

2M多要全装上去,是不是会太大了点。
; b) I4 A% t+ M% ^5 ]. o' b0 o0 [请LZ帮忙,感谢。
& L6 v4 C6 H0 u; _8 S- g% n
同楼上问题,about address什么的本来rom里面也有,但是文件后缀又不一样。能不能精简呢?
LZ哪去了?出来给兄弟们解答一下吧。

thaks

实现PUSHMAIL真伟大的想法啊
很好用,谢谢LZ!
好帖,收藏,感谢分享!!!
好帖,收藏,感谢分享!!!

thanks a lot!

let's try it first!
upupupupup
不下光顶,支持楼上的
原帖由 l32606 于 2007-11-18 22:23 发表 * `& |9 z4 x8 a9 N  b- @
ROM中没有VersaMail,又不想重刷ROM的。怎么直接安装3.5?; K( j9 x$ @  z; X, [
看了一下3.5中有很多程序,必须安装的是哪几个?
$ M8 ^- \  H4 B5 X2 z
# i4 Q0 ^( J6 ]* H  xTreo 650的说。
. ?4 c& k0 W' B/ `# G( G1 A% f
$ t% d2 J% t% d* J" v  c
同问,没人解答么?
ddddddddddddd
有这么好的东东 谢谢分享!

回复 19# 的帖子

此问题有没有解决啊,不能选择GBK造成字体无法替换
用了几天,但是现在又不能用了
2 ]- ]. V5 ^, L, Z不能够syn; r1 W" F. }" N; o3 J
重新申请链exchange的选项都没有了1 W' Q& O9 w' V7 M: U
lz能解释一下吗?
我用它push公司的邮箱是可以的.
0 z4 d/ Z/ C5 U但是有两个问题.7 |* |% ]+ H# S/ T1 ^) K
1.这个ROM中太多程序了,还有四大天王的更新,安装了就变成英文的了.比较头痛.
3 m- z9 \7 N2 m2.设置中不支持字体和字号的修改,默认的太难看也太大了,那么小的屏幕一页看不了几个字.
6 s7 l% \& N2 j& _& L. n9 j+ s4 w0 E% @3 I3 f0 ]$ w9 l
不知道有没有更完善的Versamail3.5可用?
我装了,也成功收到信了,很快。就是有一个问题,每次机器软启之后都收到提醒,让我去邮件里面点sync,然而此时并非有新邮件,怎么取消这个软启后的提醒呢?
我在苏州,不好用,是不是被封了
真的可以吗?

似乎不支持centro

感谢楼主了

多谢了。感谢楼主了

同样的网站还有www.zeld.cn国内服务器,很快,我以前用wm手机时候就是这个。不过你这个好像不能同步联系人和日程哦。所以还是差一点的。

cmwap的,要设代理。高级里。
% n7 U9 i7 `5 P, }. q% {/ c0 V  h
第一个端口选80,下面不打勾,. F/ {% U: i' c# D$ P! G3 o0 n
7 C) Y2 |7 Q& s0 o5 d
第二个10.0.0.172:80

你强!

收藏了再慢慢看

haodongx yaokann

为什么我老是提示:SAMgr.lib this an older version.Please reinstall to at least version 2.01

留个脚印 , 先。 再下试用 。 

学习了,谢谢分享

先留个脚印,需要的时候体验一下