加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 本机修改ESN后,哪些操作可能导致变砖?

小弟新手,想请教一下,本机修改ESN后,哪些操作可能导致变砖?
$ m( k" L$ A5 c- A7 e换句话说:如果自己刷了手机的ESN,要注意哪些?比如不要上那个app store ,不要硬起,不要用安装包升级rom之类

同问,顶上去

换qinray最新的ROM; F. u3 v/ X4 C4 s' Y: I3 r
就不会变砖.
5 }/ `2 N; N/ x9 F. s' ?4 g- ?1 z) d8 ~& l# d8 Y/ R/ M
1.03 http://www.treo8.com/bbs/thread-137194-1-1.html; ^* k, V6 G0 L9 z
1.1: http://www.treo8.com/bbs/thread-133078-1-1.html0 y' h( W/ j& j5 M2 N
注意:使用这类ROM后要先自己配置config文件.然后连WIFI激活

楼上的回答是我研究了n久 翻了几十个帖子 才知道的。。

回复 板凳3# treo 的帖子

不太懂哦,改了本机的esn,清零了meid之后要刷那个rom,上面说要把meid写为真实值,是清零之前的那个吗?不记得了怎么办啊?难道要再搞一次定制的1.03从头在来吗。。。

.你要刷哪个?
' V) G) C; j0 @+ r2 |不要写那个..我并不知道你电脑的那个是哪个..
9 Q% F  T$ l# n# s: D. n6 t1 o& |7 g; ]6 y% u4 s( \0 P" [- }2 k
用心.细心...
# M3 |1 i/ L0 [5 p! z. H6 {/ Z
. E: T$ F# e9 r3 z: i请仔细看说明.看看是在什么时候要你写MEID的.,写在什么地方...
, A! V; o3 N) B5 S7 ]" P# a2 L" t2 ~. o2 i$ c1 T1 E! b
(MEID在你机器电池下面有)

回复 6楼 treo 的帖子

啊,呵呵,不好意思啦,前天看教程看不太明白烦躁的很。。
+ T& b% P0 J% o6 c% ^我是想刷定制的1.1rom,然后想起来meid不记得了。。。