加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 5.4青年节刚到的680

5.4青年节刚到的680,
: R, O; g% Y# r( ^7 p0 I/ M$ t第一感觉,这机子不应这么轻,手感应该重些!
# H) P+ E1 Q+ \- W第二感觉:握在手里总是怕滑落!7 a( |, v" a0 a

- }5 W1 v' c8 A6 k- ~* s( ][ 本帖最后由 zwen 于 2007-5-6 08:34 编辑 ]
哥们在哪里买的,机器质量怎么样沙,有没有买别的配件哦?
港行,没有别的配件,机子品质刚用两天不倒,感觉还行
原帖由 zwen 于 2007-5-6 08:39 发表 : g! s' n- z" y; h4 r" y$ R6 k
港行,没有别的配件,机子品质刚用两天不倒,感觉还行

; V# b: a& d# L, D2 s5 \# o" E+ d* c) r# N6 n1 b5 i7 R) E) y
港行贵啊,是在网上买的吗?是不是小严那里哦?我准备买个欧版算了。
原帖由 zwen 于 2007-5-6 08:30 发表
  o: b) z5 O! L) d5.4青年节刚到的680,
6 i$ D/ x' U* L2 K+ A第一感觉,这机子不应这么轻,手感应该重些!' F9 s% U" }- g" A( E
第二感觉:握在手里总是怕滑落!

- l3 ^0 ]9 J& i: P. f9 t& L9 q 680没了650一样的小鸡鸡天线,手感当然没650重啦!握在手里怕滑落是LZ拿到新机太紧张喽。去买个硅胶套吧!
头像被屏蔽

上图

原来这就是同步!!
9 k+ K& K5 z" x. O$ M8 Y
. H& E- }- s, B* V( B[ 本帖最后由 zwen 于 2007-5-6 17:04 编辑 ]

同步简简说就是数据的存储

同步简简说就是数据的存储

剔透的键盘

剔透的键盘
好机好图,恭喜楼主变胖
电池缩水,当然轻了
楼主多少米买的?
3K4有点贵吧
今天买的 3350 带1G 威刚卡,硅胶套,膜。 机器码后面几位根盒子对不起来,盒子根楼主一样的。这个是什么版本机器?商家说港版