加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 持币500-550求成色好一些儿的680 一台(已收到、谢谢关注)

持币500-550求成色好一些儿的680 一台----------------------------------------------------------------------------------------------------
为老弟求一台680 ··
··已经经手了 4台了(自己的650.2个朋友的2台650.和一台680)  
越用越喜欢。这价格的性价比  绝对值得买~

持币500-550求成色好一些儿的680 一台!(2码合一以上)     首选 白/银灰色

不能有太多痕迹            

要求,最好三无,机器没质量问题。各按键正常,插槽正常,屏幕无亮点,无划痕。。成色8~8.5新以上。

要求配件:数据线,电池。充电器,笔。。扩展卡自己有。所以不需要。。呵呵

好了就这些要求,哦说一下,持币500.看机器成色各方面。好的话可以商量加钱。。。

把机器当宝的,上来就要天价的就不要来了,说明一下,有机器的朋友直接加Q,详谈、、

有的兄弟们 报价 上图片 或加我谈

联系方式:15959104004  QQ:188333881(注明)。。
-

[ Edited by 哓柒 on 2009-10-1 09:03 ]

有报价的来。。。。。

680,单机8新的490 9新590,有货的QQ:695688287

谢谢LS关注。、。  喜欢有意套的 不要  后面要个什么  7788的加了一大堆¥¥¥  麻烦~~
    有的再来。。

[ Edited by 哓柒 on 2009-9-26 09:26 ]

再顶顶。。。。。。。。。。。。。。