加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了700wx,打开短信,显示都是一片空白?

买了700wx,  卖家刷的5.0+中文外挂,弄好了号码之后,我让别人给我发了短信,
  i% R5 H8 z1 `" H- U
% \2 d/ A# G4 a# G5 K结果,明明有2条短信,别人也说里面写了很多字,可是,打开短信内容,内文显示都是一片空白?
# t# @, P  C$ n$ H- I- N( U
" v. l0 G3 A% i" z7 Z怎么办啊,是什么问题啊,着急啊!!!
' |3 z2 u- ?6 o- @
& H( X- A. ?4 p# ?0 T! w图片1:明明别人给我发了2条短信(其中一条是我让同事发的)
  V" y1 L6 v+ O, F图片2:打开短信之后,一片空白,什么内容也没有。0 T- V5 z6 z2 ~6 ]- m$ Y9 t
5 G8 A1 R2 m  i, ~$ B5 Q1 N
而且,我自己新建短信,也是一片空白,没有输入提示符。我增加联系人,也无法增加。好像没有动静。

大家来帮我看看阿。

应该是中文外挂的原因,以前遇到过,但具体原因记不清了。最好硬启一下,然后自己装中文支持和短信补丁,在CDMA版可以找到。

中文外挂的原因啊,晕~ 我不懂外挂啊。。。 晕~  }2 H& u2 b. o0 w
9 K5 j' T- Z) ]( T2 p2 C' @7 Y. F
但是,如果别人发一个全英文的短信呢? 会否能显示呢???

全英文短信,到达时,能看到一部分内容。但是点开之后,还是一片空白!!!

有没有高手出来指点一下啊?  怎么刷外挂阿!

前辈救我啊!

K版都说了,到CMDA版去看置顶的帖子。
1 D' b# ?8 G. E0 M* B  E4 ]到处发帖求救。这样不好吧!