加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮我看看 fring 这个软件为什么装不上

刚刚知道这个软件 fring , 是支持wm 系统的,我下载了cab 安装包,安装了以后就是米有反映,真奇怪。
( s, f; F# y* Z1 w8 h4 _朋友出国了,以后就考这个联系了,呜呜。
6 X- }7 t0 {& {# O% H; n  w& o# `2 e5 Z( E3 e. l2 S
这个是软件的官方网址,有中文的,  http://www.fring.com/default.asp
( s4 V" s# }/ |& K
! a2 x3 _4 o: y. R fringWinMob.cab (1.05 MB, 下载次数: 769)
2 I6 y# V! U3 r+ D6 z6 R. b
. h4 n/ Q3 l- y- N" N1 A1 g附fring 简介
% l3 `  S0 W% Y( ^: ^% l( _0 X+ ]( L) ~. m' J& K& }
fring™ ,提供创新的移动社群整合服务与社交网路交流平台,让你随时随地和好友联系或是共享体验,并增强与线上社群好友的交流
2 A5 G1 v) M3 X- t0 Q+ J* s/ l& Z& b! ~7 N2 j! v
透过手机移动上网,你便可以使用各种喜欢的社交网路服务与好友互动,包括 Skype® 、 MSN Messenger® 、 Google Talk™ 、 ICQ 、 SIP 、 Twitter 、 Yahoo!™ 以及 AIM® ,当然,你还可以透过 Last.fm 服务聆听网路电台、随时掌握 Facebook 上好友最新的活动以及接收 Google 邮件的来信通知,并透过 fringAdd-ons™加值功能使用更多专属于你的有趣服务 2 |  f( ]' P: d/ i( l$ H4 q
' r& v! K  F: j
fring 整合你所有线上社群好友到同 一 个使用者介面,并透过动态的 fringFriends™ 好友列表,让你可以随时随地拨打免费网路电话、或是传送即时讯息给线上的好友,除了了解好友现在的在线状态为何,甚至可以知道他的实际所在位置
( a" C0 ]# a" I% a% l0 u5 f! M6 C. g- C
透过 fring ,让你的手机成为使用社交网路服务的最佳设备
0 C) P9 X  D$ {  O4 G+ [1 ?% E" ^: B7 v* L2 k, s
而除了提供社交网路平台移动化的服务外, fring 还让你透过原本 SkypeOut / SkypeIn 帐户拨打便宜的市话、国际电话以及行动电话,当然也可以透过 SIP 运营商的服务,譬如 SIPNET 、 EuteliaVoIP 、 VoIPVoIP 以及 VoIPTalk 等服务,即使你的手机原本不支援 SIP 功能,透过 fring 的服务同样可以让你轻松享有优质的 SIP 网路电话节费服务 2 f# A; H1 F  b2 N8 C
, J; {6 y4 ^- P3 }0 H
除此之外,fring 还提供了自动登入WiFi无线热点的功能,只要是你曾经登入过的WiFi热点,fring 都可以自动记录下来,以便下次登入时不需要再重复繁复的认证过程,便可以轻易享受 fring 带来的便利性 2 A) V8 t2 \! M9 r4 ], K. ]$ g

: T4 y$ Q7 U& j: P- d& t  l# f' F! O) x下载 fring 就像下载手机铃声一样容易,而且非常容易安装与使用,fring 不需要使用个人电脑或是任何专用的硬体设备,你所需要的只是 一 台可以支援 fring 的手机,以及透过 3G 或是 WiFi 等服务行动上网,便可以开始享受 fring 带来的乐趣喔
$ g' V4 k# g* o
! M9 B5 N8 S6 W3 J2 i- W而至于 minifring™ 则是 fring 的 Lite Version ,是特别提供给 Java ME 平台的手机使用,但目前尚未支援 VoIP 网路电话功能 . i+ \3 P" z, z5 e5 Z! i$ B
& I8 a( D5 `6 J/ P7 i4 }1 Y
minifring 主要是针对广大使用 Java 手机用户而特别开发的版本,为了让更多用户加入日益茁壮的 fringsters 大家族, minifring 同样提供了和 fring 一 样丰富的功能,包括最受欢迎的即时讯息或是好友在线状态等服务,透过 minifring 让更多 Java 手机用户能够随时随地和其他 fringsters 互动,并移动化你的社交网路服务,当然,我们也会不断提供更多酷炫的新服务给 minifring 的使用者喔6 n, j, \& }' }* `; ^& B0 Q! d
8 K: f0 b" Y: B9 B: n" \6 ^, o7 i
[ Edited by neptunesh on 2009-9-25 19:52 ]

安装的过程正常,但是安装玩,小五没有启动软件,也找不到安装到什么地方去了?好奇怪哦

CAB里面有两个EXE文件,一个安装到WINDOWS下,一个安装在PROGRAM FILES 下,而且包设置好安装完成有快捷方式的,启动项里都有,LZ是不是没安装完全啊
& _4 g, l& H7 m
- W  a; ?6 N+ D) C  h. MPS:我就对CAB分析了一下,没有具体安装。

重装一遍试试

...................

回复 板凳3# LiuHaiTao 的帖子

版主帮忙安装试试吧,我安了好几遍了,即找不到安装的文件,就跟什么都没安一样,很奇怪哦

大家帮忙哦,感激不尽

我正在用啊,你换一个安装包试试。

原帖由 flytosnow 于 2009-9-27 17:08 发表
8 v6 k+ f5 L1 W  }8 ]7 X* l我正在用啊,你换一个安装包试试。
  U! G- I& G, o+ S
8 e% a) n) y2 ^8 [0 C

$ L: S0 Z0 g9 o7 K5 L  l4 o. E嗯?? 是吗?难道是,我的小五有问题啦?

原帖由 neptunesh 于 2009-9-27 13:11 发表
1 Z& a5 `; ]. q, d8 X- q/ C大家帮忙哦,感激不尽

' h) U( g1 {1 w: Z: V4 W: Q7 V: J3 p9 R$ o; Q5 G' d% N) y# O

# I0 P) M) F! ?+ q0 F& s5 U  N请问你用的是哪个版本的安装包?? 能否发给我一份试试呢?

非常感谢lz提供的cab
# b; t$ K9 e5 w1 S4 d+ j' U我把文件安装在卡里,成功了,有快捷方式,能登陆。。。

原帖由 neptunesh 于 2009-9-27 18:41 发表 $ u1 s+ D  s2 h" _9 S) e

4 N3 I; D% d7 a# P7 Q
- A/ g( Y8 s" ?9 U# D$ I/ @1 ^  t% F' o* A0 V* a) Z
请问你用的是哪个版本的安装包?? 能否发给我一份试试呢?
  K$ X% ~$ l7 B6 N$ s0 |
$ O' W5 R# m4 @& N! ]
上面有安装包的链接哦。是在官方网上下的哦。不知道版本号

大家不用装这个了,fring被这里封了。。。