加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 屏幕的问题

美版的650,买来的时候已经贴膜了,但膜是带颜色的那种,就象车膜的颜色,偏深。
0 s5 N9 G0 A7 S: M前几天换了新膜,透明的那种,结果发现屏幕有点奇怪了。2 T* s: O" j. u+ C
关屏幕,机子拿到阳光下看,发现有很多的小点点,一行一行的很整齐,间接1毫米的距离排的很整齐。
8 }  S7 _+ T* p( x点是算透明的吧,屏幕亮的话几乎看不到,关屏幕把机子放到太阳光下才看的清楚。
  b8 C5 Q+ Q) S" p% Y2 j* L4 B问一下,大家的有这情况吗??
- f# q2 c" N9 R! D; x; ^8 q5 w我怀疑可能是以前的膜留下的痕迹,应该能擦掉吧。
  c1 r1 l3 R) R& R换新膜的时候是晚上,没注意到这情况。
那个不是屏幕的问题,是膜的问题,没关系的
我也有,点阵,不要紧
这个是三楼说的“点阵”?那是屏幕上的了?不是贴膜后带上去的吧
1 b/ G& Z2 \4 C2 ?% u5 h9 p新贴的膜是好的,没有问题的,我看了新贴的膜是没有点的
2 r, W* M1 }( P1 k+ a7 l旧膜似乎也不太可能有的,估计就象三楼说的是点阵了! Y) j1 G9 `  C' C, N! F
还有在maxpda有人说是触摸屏的定位点# ]- Y3 H4 s. e$ n
因为以前没用过触摸屏,不太了解。
正常 点阵点  我得也有!

那个点点

我的也有,整个屏幕都是,两三个毫米一个,整整齐齐,仔细看还会发光,绝对是屏幕上的,以前PPC的没有阿。
正常 那个是触摸屏 定位得
那是触摸屏经纬线的节点  触摸屏技术的1种

知道了,谢谢。

虽然看着有写别扭,将就用了,谢谢了。