加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关于700w/wx上手机qq的问题,求教

之前短信无法显示中文的问题,我折腾了1天还是没解决。放一下吧,现在问一个新问题,请教大家。
/ F) U4 K/ y) g, z" S- d- [
4 R( d3 R) m4 N, o& T# K& d/ P1)请问700wx 手机qq装的是什么版本啊?   是什么088,还是086还是别的什么版本啊?
4 n: ~# U9 l0 A9 K1 l4 ]  b1 ~6 Y; Q; D1 d$ \% X
2)在用手机QQ时,能用700wx的键盘输入拼音么? 用什么拼音输入法,可以实现呢?
2 U& V5 G8 Z8 \' k# i, h$ v
. ]2 D0 q, ~$ g  F3)另外,问下,是拨cdma 1X上手机qq,还是通过wap上的啊?

你的问题真多啊!
$ ~$ m% h4 \4 ]$ l1 o9 J$ Y# O我也是新人,用700WX没几个月,自己硬启过,汉化过,解决过短信,刷过5.0,刷过6.1系统。. M* H6 K; e- z  a6 j
兄弟,你也要折腾折腾啊!
! d2 B$ _2 k9 W8 u$ j$ z+ ~我感觉,你现在首先要解决短信问题,同时也就把输入法问题解决。
5 O3 T6 {7 d$ ]% E, c                           其次解决上网问题。
% Y: [' X" m1 c% J3 B. ~- I& T                          最后再解决QQ问题,我用的天翼版,论坛里有,自己找。2 [; G, }) `2 _9 V
建议多看看置顶的帖子啊!看了就懂了,光求助没有用的啊 !

你的问题真多啊!! Z3 x- A+ y4 _# t; s+ x, F! @3 i9 _
我也是新人,用700WX没几个月,自己硬启过,汉化过,解决过短信,刷过5.0,刷过6.1系统。. J8 d5 @7 Z+ _: z4 W
兄弟,你也要折腾折腾啊!4 y9 u% w* C' N" H
我感觉,你现在首先要解决短信问题,同时也就把输入法问题解决。! j- ^8 a7 T. L- g% n% C
                           其次解决上网问题。. c  ]- U! x* J& G
                          最后再解决QQ问题,我用的天翼版,论坛里有,自己找。/ L* z2 X1 ]8 [4 h/ b  c/ Q8 ?
建议多看看置顶的帖子啊!看了就懂了,光求助没有用的啊 !

顶楼上的!你要问现在“遇到”什么问题!!不要自己还没动手就列出一大堆问题让别人回答!用700w,700p的路过

呵呵,路过,看见2楼的回帖,表示赞同5 O9 F7 p/ z- l& W

; [5 {% {7 e1 @  o% h1 Q0 t[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

请问700WX待机怎样?

700wx待机不错。( i  ]. Z5 t# N* ^8 g
我的待3、4天,不过我没有开电话,整体装程序、删程序。, t1 _* S; W) K- I: d* x8 ~# H0 @

( y* a+ J6 C0 c3 R! ^. y) h' t2 P另外回楼主,QQ就是2楼说的,输入法搜狗不错,不过我用双拼,所以用百度(即点讯)。8 _% m, h' E5 {9 G6 q, \+ I. Y

6 h) S+ b+ _8 C- A: p1 g: r至于上网,你想问的是wap和net吧?有区别吗?我不知道是走哪个,反正收费都是一样的,好像没有区别。我福州的。

我刷了6.1!加中文支持,速度不错,输入就用搜狗,待机在CDma PPc算好的,网上的650的原电很多且便宜

唉,只需要在 吹友吧 方屏区 搜一下   最适合的输入法是  小刀做的那个 750的 点讯吹友版( Z0 B: P8 z% E

1 r/ F, m( x, W4 m# N3 M  ]QQ版本都是用官方论坛的6 S( ]' M& N, B+ Z8 t
/ \) w# l5 u/ {' s* Q
WM手机,去找软件,并不需要凭机子型号