加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请高手判断下这个状态

本人安装官方程序包的时候不小心把机器归位了,之前是搞定的局端. M$ \. }7 X* u! ^8 `5 e% {
RESET机器之后发现可以打电话,但是金华的EVDO不见了,取代的是1×,旁边还有个R,往自己另外的手机打电话 收,发信息都可以0 b: s6 ^! d+ ~/ ~
之前安装的程序都没有了,存的图片都没有了 ,就是格机了。。。4 G9 u1 z) t# G: W" O7 }  e! R
然后打开重新注册的,竟然没有被锁! Z7 [; N! q4 f; _! T' h
请高手指教这属于什种情况
! l' w% t0 `- B若要使用EVDO需要修改那些参数啊 ( f! o5 x# Y3 k: d$ ?* m
偶RESET之后的版本是1.1.0

另外 那些码我是有备份的就是不知道应该修改哪些 ,还有怎么改

不能打电话的话就重写AKEY那些,你现在可以打电话说明AKEY没有重置,(1X可以上也说明了这一点)。6 x& K( F1 p  [, u5 d7 f' e' }' F
但是EVDO是需要AN/AAA的,不能上的话要重写,写号步骤见其置顶贴教程。
2 p8 F, I3 [. U( s0 U6 x2 [% ?% }- e1 L7 Q7 }1 N  Z
[ Edited by ygz0111 on 2009-9-27 15:46 ]

那么请问楼上的高手 那个信号旁边的R是怎么回事呢?

用软件连上去看有哪些参数不对
: _% l1 g3 K1 a( N) c8 U
( F0 @' ]1 Z0 a0 s6 s, Uprl或homesid不对都可能会有漫游方式出现/ z# N1 H. n9 H( V) v

0 U; y& u' S7 b- a5 T% dev也跟这些参数相关" r. J: Z% K' t0 u

0 E! m& q0 f0 ]4 F[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢各位高手的解答 请问这个软件是。。。?CDMAWORKSHOP么?

CDMAWORKSHOP或是QPST都可以

谢谢楼上的答复,祝我的小P早日能正常使用

对了 怎么能看出数据正确月否呢?是不是和自己的备份对照呢?我只是备份了局端的那个 还有5分卡的,像您说的prl或homesid和什么比较呢?谢谢