加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 江湖独家首发,三码C网centro全新机全套开箱全过程

机子收到已经有几天了,一直说做个开箱图文报告的
' t; W+ N* z+ J1 o) ?无奈,由于手头的事情太多,每天加班至十一二点,疲劳不堪- k# i1 B7 C6 x: J1 d/ w6 V
一直没得出闲空,辛好照片都在的,今天得空发一下,请诸君温酒细看——
# W" @7 `5 M8 h' X
# z3 ~+ V7 L( S- D, W5 }8 v+ k
刚到的顺丰包裹,还留有华强北的那一抹喧嚣的气息(本人上个月刚在那呆了一个星期,嘿嘿),右为准备拆封的无敌小剪刀:
# ~2 [$ Z5 p1 R* i/ D6 b! H7 R9 _/ |0 y* s3 i, O
  u1 ~1 m1 k/ z$ r& x% w

9 z/ s+ \9 s0 X: f写着偶大名的外层纸箱,还可以手拎带MM去逛街:
1 ]7 F8 C8 O# c7 e6 r' ~; ^
) ~! C: ?8 ^" a5 N+ L0 k6 A
: B, [1 T% ]2 T1 }
7 G4 P. f2 S( e) F3 W拆开,里面放着全新全原的包装盒,边上垫着纸板,掌柜小猪有着女人版的细心啊:
9 q$ N; H% h4 m4 y  L& T; E
0 u7 E& L' h6 a: g
6 F6 i4 `% V- b. t+ s3 P# F  ?; o9 G7 p2 _8 Y) C5 u
原盒拿出来了,Sprint的包装面相不错,和WM系列的6950有的一拼:
9 m) n; _+ [% U. Z2 `% T
0 ^+ p+ q4 g8 O! P: J" e
* {3 T) R. u' ?  B
0 j( c( \. q( U/ i) s月光宝盒开启:波若波罗密···,穿越时空的秘籍在里面,五百年后,我们又见面了:% B) J  {) y; p. C: @5 b4 R
& Y7 d+ @1 k2 m* r; ]

9 o* l; y' M1 W5 i" V, `& z' u. F5 e4 w. A, @
亲爱的,等了你好久,你愿意吗?我愿意!:
/ m( F( P# ?0 z4 s  p% t- ?- x: q# f6 C* E) T
$ G. m4 [3 X1 U6 ]% G
& J) {, @1 \7 X+ c! n- J
七小福星总动员,比原包装内容多出的是啥?
/ Z) `7 n2 v. i: ]# S小猪将偶原先的触点全新的原电换了两块触点小磨损的95新原电(偶默许,嘿嘿),并且抬爱赠了一张膜:3 I& ^1 y# W. }& [
$ I- a* b9 ~; F
# a" o* ~  u! p& J8 O) u; a
0 C9 ^8 W! F+ {! R3 g
真个是原封货,配件未拆开,未使用,是不是原装就不用扯了吧:5 Y1 u: P8 W: y, R/ u

* x, m; W- ?0 w4 V* {4 ]2 _+ u% n2 q4 u3 r- ^9 y* M7 F" I7 h5 \
% j0 u/ D/ `0 B# [
机器电池仓和包装盒的三码对比图,没错,不是人为印了后配的,嘿嘿:0 q- A2 ?# E) a2 r+ g) N
' B) c: m0 g/ z  r) X* _
1 @( Z8 e2 B# W  j
: L5 p! P/ P5 G) v! b7 y% P: S( |$ w2 X
身着嵌金玟的黑色风衣,我就是高仓健——电池仓细节图:8 f3 b0 S# p' E* B! L

+ U3 n2 Q" m! V! \. D5 E! c+ [. R

' t% l4 T9 x4 G! e# ?秋高气爽,该加棉衣了,已贴膜的黑侠MM:; z; T4 \6 B3 r2 z' X) y

0 s  K  N" @  P
6 h3 \5 f7 D0 @5 M2 J, Y! J0 O* \3 _/ M. t2 [9 U. }$ _: Y

5 N+ R1 K# m% [. o1 z号还没写,等得空再去电信客户经理那边要三码,暂且权当艺术品把玩几宿吧···

# u3 ~4 U, I2 ^2 K6 O1 d( o$ f整个购物过程相当的满意,对于这个价位的却有所值,短短几天,入手的机友怕有20多位了吧,嘿嘿
/ C2 D. `8 t& J1 H话到此为止,还没尽兴的,就亲手娶一个回来吧,我闪了。
! [/ g( O( {6 t$ [( n. ]+ X+ i5 a
. m! |! D; n' f: v: B; d% i; m' A4 v* E3 q% ?- E2 Z

2 ~+ T2 h5 `4 E% R
% L3 n% \* V5 F. K; d[ Edited by suzhoucom on 2009-9-28 17:13 ]

放毒贴阿。。

短信,残念啊!

没中文短信还能忍受,不能用EVDO也可以,但不能上网就毙掉了.

不错,地址那张这么清楚,小心打劫

:)1 :)1 :)1 :)1

把第一张里面发件人和收件人的信息都PS掉吧,省的 一些不必要的麻烦

LZ的隐私荡然无存了,下次去苏州,就去你家蹭饭。(我会带见面礼的)
! z) r6 B/ y5 |& M8 E' p7 W5 D3 S
" |" \, D8 A1 S[ Edited by 冷裤到底 on 2009-9-28 02:13 ]

性价比高+质量过硬+售后有保障就OK!
9 s) V+ B/ |: `6 x. `7 b! ?  ?原装只不过是处女情结,一张膜几张标贴证明不了啥。9 C4 L4 C- w/ u. S# e# Q- V9 p
8 _& Z; g- l9 w
BTW,
& K& G# s( r/ {, T" f' ~9 X, O1 z1、没有耳机,何称全套?1 ?0 S) e7 ^5 [" S! }( E
2、说明书也应该是有塑封的;& A9 V. g3 g" f; j0 l' F% O
3、说明书上的Logo与包装盒上的Logo不一致;
$ D7 U# A& Y  N( k$ p8 b4、右下角螺丝明显生锈了。# _7 E' w1 h3 h. K/ h
3 F% S( ]7 Q7 {+ h
呵呵!0 `7 w- U/ R1 x1 I/ z

5 ^/ P; E# ~5 O% [; |, T[ Edited by 冷裤到底 on 2009-9-28 02:14 ]

裤兄看的真仔细,螺丝生锈都能看出来。5 Z/ S# N" S+ v- e
% T- \  z4 j9 M8 Y& p8 H! @) w
这个JJ是好,可惜啊,现在没办法写号是这个大问题!楼主难道有这么大的能量?在这个非常时期都能弄到三码?

原帖由 冷裤到底 于 2009-9-28 01:48 发表 / m6 u5 n; ^* P9 o+ k* V  x1 ?- C
性价比高+质量过硬+售后有保障就OK!$ e+ M% n* P- a0 K" k
原装只不过是处女情结,一张膜几张标贴证明不了啥。( G+ D5 S+ W. r3 Y$ w
) _: V3 f2 ~/ G7 h" s( \
BTW,' \, e0 l: s3 [
1、没有耳机,何称全套?: G3 c& e" k/ E1 a, R" p
2、说明书也应该是有塑封的;( O. g' K4 Z7 n
3、说明书上的Logo与包装盒上的Logo不一致;2 o% X. r; K2 V& q" y. s/ O% M
4、右下角 ...
# O! _8 J8 b0 [; x6 ~
5 @) d5 H. ?, f3 o6 q6 w; ]

9 N0 {7 y; h: G* p! u1:标配无耳机,包装盒上和说明书里都有装箱清单,图上有,是没有耳机的
$ K: M8 U0 U' J4 H9 ]% s2:说明书是有封装起来的,那个没封装的是一张广告纸
$ i% e7 P1 D# t3:说明书上的LOGO和包装盒上的LOGO本来就是不一致5 [! [! K, Z9 e
4:右下角镙丝没有生锈,是拍照的光线问题
3 j, n# `1 m) W* t9 Q至于质量,好像没人说有问题的," v4 y3 w+ @6 f$ [2 Q) M, a2 i
售后很简单,卖450这个价格的话,你加一百,我给你二年包换,哈哈哈,毕竟利润只有这么点了

这个价格很便宜了,还是700p和755p外形好一些

不错的小JJ可惜没有中文短信,要不我也搞一台了。

已经败了一台 质量不错

口水。。。

不小心,曝光了哦" z" D+ q- W5 j8 x
很多粉丝MM抄了我的手机号码了吧,呵呵
% ^7 Q* G( O8 @4 J好运永远属于你们

改了下子3 |5 d2 I0 H( n( b# G# T) M
涂改掉私人信息了
; W' Y/ w& h+ f% {' }! [8 p今天忙时,还有个机友兄弟发了条短信过来呢,呵呵

哈哈,楼主,咱们俩人肯定买的一家的:)我也不多说了,免得有广告的意思,机器很好,主要是绝对对得起这个价格:)

比我买的便宜多了,我的CENTRO准备收藏了,换成6950了,等中文短信行了,再启用了!

楼主,是我发的啊,都没回我呢/ s; D! o% f! d1 B
1号去苏州,小心我找你 哪去,地址记下了哈哈
- p0 T  ?: z" H( J+ d( T3 e+ F5 ^我原来就住你附近不远吧哈哈,塘坊苑~~

原帖由 dada884 于 2009-9-29 11:27 发表
5 p7 t( |5 O/ d2 X* D: Q- B, f' s楼主,是我发的啊,都没回我呢
  p& l0 V& g( r7 ?+ R1号去苏州,小心我找你 哪去,地址记下了哈哈
4 D; A! J9 H* a$ i" l/ v5 x6 a. Z/ K3 ?我原来就住你附近不远吧哈哈,塘坊苑~~
: Z3 Y8 x$ m; D1 y. ^4 [
( T* Y2 V( U+ q
抱歉啊,最近实在忙的要命
; ^/ F* ~/ h2 R' {2 ~0 G没有闲心静下心来回复短信,勿怪啊,呵呵
1 M* \; X1 v7 L* O2 r* ~1 C: \' f有机会来坐坐也行的,嘿嘿

真漂亮 就是写号太麻烦啦!

不错不错  勾引人的!

昨天彻夜未眠,终于写号成功啊
5 t0 k, I) [# X6 \庆祝下子
4 b' j( V6 O% h$ G% L机子到手有近一个月了,才有时间搞,呵呵

短信也需要的,离不开啊!5 i# u! F0 f1 [0 L" ^! S/ V
没办法,虽然很想要一台。

CENTRO中文短信搞好了吗?8 F1 R! L7 B2 N7 L! E: c& o
上网怎么样,可以上QQ吗?

中文短信听说快了
5 H$ f7 q8 v  [% {& z这个迟早的问题3 \0 C' c7 e9 G
至于上网,好像还没有人成功过哦
+ ^' K. y& z7 M) V
+ K' {% N0 d9 _$ r: B有点耐心吧

不错,要求解决中文短信,也要搞一部。

换掉了plam750,现在用索爱X1,有些怀念这样的手机
. R6 I; F$ V- ~4 x7 }7 D/ A, }等完美破解了就来一台