加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] garmin感受

我是650,已成功装上garmin4,并能正常运行,图文教程非常好,但不知为什么现在不能看到了,说说感受
6 @5 y% g5 V0 r0 Q1 q% Y9 }, g( f1、非常好的软件
9 A" U2 \, }; j$ _3 L& x: f2、一定要用精简rom,不然胡提示dbchera不够& H# T) J9 s' ]6 L8 n6 C7 G  W
3、刷rom是一定要插电源线,不然机器不刷rom
- H+ v$ ~: a( x' ^% b" g4、运行时要关闭中文,不然导航时会死机. y- m1 f  ]9 ~# G' r* m
5、软件只支持英文,所以一定要装拼音地图,还要纠偏的6 K2 ~1 T- f8 C( `2 Y% f
6、论坛里给的地图7.01地址不能下载
) H3 M. _8 G' u( v' {7、破解一定要用1.5版的软件,破解7.01版地图时,好像教程缺了一步,还要再选一次431,输入33,在算一次,把注册吗复制到第一次的后面,不换行,不空格

关键是太多东西要装ram中,运行了下就又删了

[quote]原帖由 snsn_yx 于 2009-9-28 09:47 发表 [url=http://www.treo8.com/bbs/redirect.php?g, p# N' r$ s% ~/ ?+ p
# l# t  C# v0 z  l- T
6、论坛里给的地图7.01地址不能下载00 I) ?* g0 I6 y% a- u" Q
7 X( J/ h0 ]; Q6 t0 q, y2 D* K
确实不能下,你是怎么解决的?

我到现在也没有解决,从猫那下了一个,但没有解压密码

我后来在吹友的论坛里把拉下来了。 不知道为什么那天能下载。很慢。。费了好长时间。

能分享一下吗

garmin太慢了,还是tomtom 6好用,就是地图不能用新的。

我在centro上Garmin非常不好用,简直是“痛苦。折磨。令人崩溃”这些词语才能形容。建议大家还是买个普通导航仪吧

这个比较麻烦啊。。