加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教关于700P/755P的ESN的问题

以前没有用过CDMA,现在因为3G的原因,想入个189的号和手机,在外面时带本子上网,看了坛子的一些写号的教程,现在几个问题请教:# S% C& L" h6 c
现在网上卖的700P/755P基本上都是二手的,大多应该是将号的ESN写入手机的吧,如果我买来后想要用改局端的方式,那手机上的那个ESN肯定在电信的局端上已有了,我还怎么入网?换个问法,就是买来机器后如何恢复最初手机的ESN?

700p和755p改本机esn超级简单,所以没有必要改局端。
; O; G) R# X9 I8 ^, F( {# S" P' z- m* W8 r+ G
手机最初的esn没必要恢复呀,只需要改成你uim卡的esn就行了。

755的二手多数是指外国进来的二手机,它的ESN怎么会在电信里出现?顶多在sprint里面存在

原帖由 hochin 于 2009-9-28 21:44 发表
$ r, Y9 V1 S+ n' G; E  S; h755的二手多数是指外国进来的二手机,它的ESN怎么会在电信里出现?顶多在sprint里面存在
3 E" V1 Z. N/ {' J" B3 u4 H) i" q9 X  p, ?% @' ^' {
Treo 680简体中
verizon也有
) M/ Q9 `, B6 R. \, o; T6 \' l
8 v3 V4 f6 R2 h7 w* }$ }) p* L" C- ]6 Q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 hochin 于 2009-9-28 21:44 发表 / i0 ^( @% [" {! l: u8 F& p
755的二手多数是指外国进来的二手机,它的ESN怎么会在电信里出现?顶多在sprint里面存在

( z' x; X, V( E6 o3 o  p2 N如果在Sprint里存在的,那就没有什么问题了,现在关键是到你手上,你能确定是刚游泳过来,还是已经经过N个天朝人士使用过了的呢?

恢复估计是不可能的,LZ你想修补后的CN膜能和原生的一样吗

哈哈,LS很淫啊,找到方法了,看电池里的ESN就可以了,哈哈

电池里的esn?看看机器里面的ESN吧,万一机器的esn已经改过了和电池仓里面的esn不一样呢?