加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] HOTSYNC 死循环

奇了怪了
( T0 V# Z, J# Y, V& @1 h现在只能连着数据线才正常" L3 ~$ R' Z! z, [) j0 s+ ~, c
只有拔掉数据线
( S$ p- \) J* \% R" m手机就显示“正在与桌面连接,方法是使用底座/电缆”
% W  \% b/ H, y  J9 C按“取消” 然后就不停的循环“正在与桌面连接,方法是使用底座/电缆”
  w  B  N1 M: x* j# A0 F0 m& \
" |: o6 ^! E: ^" z8 ?搞了一个下午 都重新安装了 还是有问题啊2 l. g! P( [9 P9 Z7 P# b

; O9 _4 V. ]& f# l7 W请高手帮忙

没有好办法的话 请高手我怎么删除HOTSYNC  火大了啊

不用HotSync好多年
4 I+ O/ t; X+ R用MyInstall吧$ q0 U6 a- W7 e* a& F
你的Centro数据接口肯定也有问题,插插紧!

怎么解决呢?

尾插不行了 可能是触电氧化  可能得送修手机那修一修了 让人家给你擦一擦