加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用手机QQ时,屏幕关闭时,QQ消息来了,就没有声音提示了,怎么办?

手机QQ时,屏幕关闭,QQ消息来了,就没有声音提示了,怎么办?$ ?* v" N' b3 f5 i$ s9 e0 D& j
2 k2 T, p* l6 b% _: c/ Q
是wm5系统,700wx的机器。 问问! 如何在屏幕关闭时(但手机QQ程序运行中),当有QQ消息时,仍能听到滴滴滴的提示音???在哪设置呢???

有就应该在QQ设置里,没有就看看有补丁装没.
4 ~( H9 D5 ^4 Y. P+ M+ S) x建议换个QQ版本看看,我的使用正常

原帖由 自然人 于 2009-9-29 12:56 发表
2 e/ o" g$ p" F9 t) o- c; u有就应该在QQ设置里,没有就看看有补丁装没.
4 ~! f+ T6 H% a; B; L4 g! T建议换个QQ版本看看,我的使用正常
# ?8 v6 x, ?! T5 w) D
0 }: `& V. e8 a, P0 G4 l9 f
你是什么机器啊? QQ是什么版本啊,能查一下么?是86还是88版啊?

二楼非也。( K0 M$ F: D, V: W2 E
我的经验是:开始——设置——声音和提醒——声音——把程序和通知都勾上。
. I% s6 O4 v- e, `在都勾上的情况下,调顶部的声音震动可以使QQ来消息后相应的以声音或者震动的方式提醒。
# A, F* `2 n* _: {/ L9 y如果不勾通知,就不会提醒了。
$ P) D$ f. F- [) E- s* a如果确系不能,再换个QQ试试。