加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 为何我的Pre无法update呢

我在pre上用wifi进行update,始终提示 Unable to connect. Try again later。 已经验证wifi是没有问题的,可以访问palm.com,是palm升级网站在繁忙的原因吗,有无同学跟我状况一样的??,对了,我是1.1.0 rom

继续重试

定制rom?

对的,是定制的ROM,就是通过profile验证ESN能够进app store的那个
4 S) V. n- |' w7 ~这个,有区别吗,我都试了一早上了,还是不行

我是改局端的,现在也连不上

终于连上了,缓慢下载中

定制的似乎不行,我104的从来没有成功过。
0 ?  v0 Y" {$ `4 B1 t. y; ~' J( n4 v* ?' S' ^! y: v
楼下继续.

定制rom等定制1.2

如果出现这种情况,我可以负责任的告诉你一般是暂时不能访问国外网站了,我这边网通的wifi也是这样,现在用包时的金华卡evdo升级呢……还好这个月还剩10多个小时没用,一直用的包流量的, 哇哈哈哈

应该不是网络的问题,我可以在web里面访问palm.com的所有内容,但是update就是连接不上,可能还是定制rom的问题,各位升级成功的都是哪个版本的rom啊

我升级完79M版本后,再点击update,就会显示无法连接,请稍后再试,找不到153M版本的rom,但是找到过一个游戏的升级版,并且能升级。App Catalog也显示为unavailable,请稍后再试。用的都是EVDO。网页浏览正常。

我也不行了
  t. u3 }9 x/ `5 i& L# E郁闷* _" T8 C0 `4 M- J- A
一开始点进去就看到升级
' H, G# x! z! R4 Y' _. P! L点击下载5 \; s( q- e: w3 A6 y. ~
下了一个多钟头终于下完了3 s9 B! a2 `0 g( y! ^
可是却没运行升级; |! e5 [+ D7 L  d* `! M  u
update、软件商店和backup都连不上了

看来郁闷的不止我一个  g5 k& ]/ y' I  N5 @( l$ _' I
下载到一半,提示无法连接,又要重新下载。
' t  p" u; M% ]0 D  V还好我速度快10M光纤,10分钟就一半多了。大家不要嫉妒我
3 G: E% O* G, r( L8 z: b
0 p2 y& b- Y. c. t: q[ Edited by 黑太阳 on 2009-9-29 16:02 ]

同样的问题,期待高手解决!还在用1.1

我还以为就我一个人这样,原来我不是一个人在战斗,除了update更新不了,其他一切正常,app商店,preware,都正常

原帖由 diaghost 于 2009-11-29 16:37 发表 8 J4 g  u7 ^6 i5 B1 n
我还以为就我一个人这样,原来我不是一个人在战斗,除了update更新不了,其他一切正常,app商店,preware,都正常
% y  r. @! Q# i7 w3 L5 @
顶到问题解决!

幫顶......幫顶.......幫顶

我的也一样,我就不UPDATE了