加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] ECKO UNLTD/犀牛加厚棉衣外套

更多衣服,更多图片请移步到我的淘宝店,谢谢。

淘宝:http://shop34228720.taobao.com/? ... amp;browseType=null

我QQ:112533713
手机:13977498036

外单正品超牛面料

创立于1993,以做T- SHIRT的形式起家..发展到今天已经是人人皆知的是HIPHOP 和STREET style的品牌! 旗下子品牌包括ECKO(犀牛)、Inner Soul、Ruff Ryders

犀牛超级保暖大棉衣,面料防水,棉衣够厚够保暖,120元。喜欢的朋友速度。

ECKO UNLTD/犀牛防水棉衣(外贸正品订单),衣服质量手工一流,面料是采用高密度防水面料,防水耐磨,加厚棉衣,里层多带一道保暖拉链设计,比普通棉衣更保暖!非常适合喜欢冬天进行户外运动的朋友。经常开摩托车的朋友更是第一首选,防水保暖,小雨时候不用披雨衣了
郑重保证:保暖部份不比成百上千元的羽绒差!

L-XL的尺寸

犀牛 XL(肩宽 55CM, 胸围67*2 袖长68 衣长 72CM
     L       53        65       67      72[img]

深蓝色:

黑色:

里层带拉链,保暖性更好。

班尼路旗下:专柜正品,生活几何/S&K工装休闲裤《绝对超值》。潮流束绳和驳间设计裤型,舒适修身有型,怎么穿都显得那么休闲随意,配个板鞋或者运动鞋,休闲味道表现无疑。裤子是纯棉料,做工精细,厚度适中,浅冬或者春秋时节穿着很好。专柜140元,现在特价冲四钻,只要30元一条。三个颜色,随意选购,多买更划算,只收一个快递费。

颜色:浅军色/卡其色/浅灰色

店主建议:不够2尺腰围的朋友穿160的尺寸,2尺-2尺1的朋友穿165的尺寸,2尺2-2尺3.5的朋友穿170的尺寸。

腰围(未拉伸)   (最大拉伸)   裤长
size: XS(160/60B)    56CM/1尺7       84CM/2尺5    98CM
      S(165/64B)      61CM/1尺8       89CM/2尺6    99CM
      M(170/70B)      66CM/2尺        94CM/2尺8    101CM

注:裤子全部都是被剪掉裤标的,洗标和备用扣全部都在,购买的朋友请注意。(这裤子有男女情侣款,喜欢搭配情侣款的朋友请稳步到淘宝看,谢谢)

卡其色:

浅军色:

浅灰色:

专柜正品,七匹狼天丝休闲长袖,衣服面料含50%棉和50%的再生纤维素纤维。一流的剪裁和做工,上身柔软舒服暖和,不刺脖,绝对舒服的好面料。款式成熟稳重,是办公一族单衣中的首选。每件衣服附带800电话防伪查询,正品的绝对保证。

全新带吊牌!

吊牌价:219元, 特价:65元

肩宽      胸围    衣长
SIZE:  48(165/84A)    45CM     102CM    69CM
       50(170/88A)    47CM     106CM    72CM

深啡横纹,请看图片

波司登莱卡女长袖请看淘宝联接,3个颜色随意挑选
淘宝联接:http://item.taobao.com/auction/i ... bf583d25871ff4a.htm
谢谢

[ Edited by nzd on 2009-11-17 19:50 ]

节日快乐

第一张图很猥琐

剪标的不算便宜哈

原帖由 nzd 于 2009-11-9 20:47 发表
:shy :shy :shy :shy

shy :shy :shy :shy