加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为什么你们说港行3400左右还配卡.怎么我去香港国美那问是3980~好象还是英文版的...

RT.你们都去哪买的呀?价格差那么多.百老汇那也卖3980.郁闷ing~本来想今天叫人买的.听了价格就傻眼了....
到旺角的一些小柜台去买,可以买到3500左右的
问题1:全国联保吗?行货?  2:能否说具体点~是内置cjk的不?   3:配件与行货一样不?有配卡吗?  那这些货与国美那些什什么不同?    4:能否说具体地址
1、港行(都是寄到新加坡的吧?)
! y) M/ [5 g6 C. p; w# X6 X7 h2、内置% ~" y- K* }) ~2 ^" L; V
3、无卡,卡只是赠品而已;货是一样的
7 Z% @- {- G% N& p( x% o4、我是在星级城市的某个柜台买的,不过,3500这样的价钱也不便宜了。看看taobao上的港行,多的就是低于3500的
那你们买多少钱?有什么配件?能不能说地址详细点~星级城市是个店吗?在旺角那?   我是叫人去香港买的.所以麻烦你们了.哈~
本来今天就可以拿到的.唉~国美那卖英文版的.郁闷而且还那么贵~只好再等几天其他人从香港回来顺带过来了.急死我了
国美肯定是卖的港行了,可以支持英文或者中文的,只需要改改设置。我也去那里问过的,在香港国美买,有问题也可以找大陆国美。没细问,因为我也觉得3980太贵了。
3 L& I7 x! K  u, p5 j: V, N. Z4 r
' ^4 e7 F( f7 k& {, u. e配件就是一电一充,耳机,同步线;然后送了一个所谓的3层膜,没送卡(国美可以送1G的卡)。
+ ^0 I5 K% {0 K* z, o% A' T# O* @
我也是碰巧找到那个店的,对它也不熟悉,但当场就决定买了(港行3580,砍了80下来;欧版2980)。我不敢担保这个店信誉方面的问题,你若想知道可以通过短信联系我。2 s7 j" m. A  L

9 O- H6 I4 v" G5 O* c[ 本帖最后由 godwin 于 2007-5-7 12:44 编辑 ]
顺便提一下,如要买水晶套,去星際买,不要在旺电买,价钱差很遠。
哦.谢谢.能否告诉我详细地址.我好跟别人说清楚点.毕竟让人帮我买也不好意思让人到处乱找~
已发短信!
收到!谢谢~