加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为了享受palmOS飞快的速度以及强大的PIM功能,你需要牺牲以下几个方面:

1.通话声音发闷,还可能有回声;
% x0 `* _2 c4 S1 P5 D/ v$ D2.有时来电无法接听,有时去电无法播出;
! y! ~+ g( L6 E' c/ O& H$ `3.禁用耳机,以防插孔损坏;0 p: n9 y5 E6 B4 }) s. L+ @
4.由于按键偏小,需要戴眼镜留指甲才能看清按准;6 _* y% r$ r- o
5.对QQ,飞信支持不好;
! |) g. z( m' C/ D6.因电量不足而随时随地充电。4 E# b- ~" d, d* y% n

: k8 R# l7 ]6 y6 H, j6 B9 k既然选择了centro,便选择了折腾;
* X; u! r, T( X0 B6 \既然选择了远方,便只顾风雨兼程... ...

真的吗?) u, k  M$ \) K( y6 u+ q+ j
其他都没关系,通话有那么糟糕吗?/ O+ r4 S. c: R) I6 U, |8 N8 R
电量有那么恐怖吗?7 x; V% m0 x. e# C
我现在用650感觉还不错啊!

1.centro 1.13的韧件 感觉很好 1.20才发闷呢& n, j$ f3 C. Z" i
2.这个是信号的问题吧
2 D, t$ H- G3 `$ W$ N7 v% ^# r3.你可以用蓝牙  centro的质量比680好多了 耳机现象很少(如果你用的是港行)
: C" q2 V8 b7 M1 C# T; H$ B! Q4.因人而已 我没有指甲 男生的手 照样飞快
) s" O$ b% t/ @% Z. e, I5.QQ和飞信 电脑就行了 2 j$ B' l( _2 N8 O8 P1 P
6.对我来说足够了 而且centro充电挺快的; p' r$ a1 `2 j- Q5 f8 U

0 R: p0 m+ H+ W# t- v. z/ e突然发现 centro太适合自己了

支持楼上,感觉楼主说的都不算是什么问题

Centro 不算完美,但是目前最好用的(用680的不要飞砖头啊)