加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 汗。。。pre如何硬启动呢?

竟然完全不记得。。。6 L) W" u: E2 D$ C
搜索的半天没结果,能否告知一下啊
; l' F0 g+ `( T& f$ ^) W, b我是指直接按键来硬启的,不是进入菜单里面选的,因为我现在无法进入菜单,也无法进入开发者模式。。。# w9 e4 ]" ?+ m. S! }
谢谢

##786#拉到最下面rest.这个是恢复radio的
8 M3 Y0 |# n. b; k/ N% V" ~你是想做什么0 I5 A' |. ^2 q( K. L; q) ^4 K
想恢复软件系统就直接刷机

radio重置会变砖,在改本机esn的情况下.

留记号关注

device info--最下面reset
* r1 Z/ ]. G5 \! ~: L7 _: g/ V' z% X$ p- Q/ |! |
最下面那个
) |$ ^* F3 t& P  D; K- p" J" I$ z/ w/ b! M4 J* d
硬启后需要激活
/ [  z1 l! x% m& a0 S4 f
- y4 f+ k6 R4 Q+ V0 {( [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

请问改局的,device info--最下面reset后,还会重新激活吗?

reset后都要重新激活~~~~~~~~~~

硬起的时候掉电了 求救

点了pargial erase硬起的时候掉电了per开机出现palm几秒钟就重启。不通过刷rom恢复。请各位大侠帮我一把。

祝福你!!!!!

回复 zhujinfeng 的帖子5 l8 `0 R9 t9 ~- g: A

( Z+ |) |9 B4 }  U: m重新刷机吧。