加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于6.5的问题一个问题!

前见天刷了6.5,一直没在意,今天女朋友突然打家里电话很凶的问我电话为啥关机,我很纳闷,电话一直开着呢啊。我就自己用固定电话试了下,果然关机,我就重新启动了下,然后好了,可是刚刚又试了试,又是那个情况,但是能打出去,短信也能收到,很纳闷,请教下版主!
4 q. s/ J( {6 O$ D7 T2 W" Z2 R8 ], }  我还以为是放假了大家都去玩,没人给我打电话呢......

从来没遇到,诡异

的确诡异,无语言,还莫名其妙的被女朋友说了一通

看置顶帖新手教程,里面的注册表修改教程,有

自动断开网络
% X* [8 J- j$ `
1 L/ z, T# K  r5 B% V- \
6 T7 i9 S. C( X3 p  C1 [[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Planner\Settings]! l! ~1 s1 f9 f7 G# w' }& Z5 v, @2 a6 h
"SuspendResumeCacheExpires"=hex(7):7e,00,47,00,50,00,52,00,53,00,21,00,00,00,00,00
1 W' h" a; L" \. ^) N. `$ z- F. a# `5 L7 C: a
' M0 i$ P4 @. b0 p3 S
楼上说的是这个???