加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你的心中还有palm os,进来看下吧

好吧,标题党了一会,其实事情是这样的4 I7 T& G# Y0 l7 ?4 C$ j# W4 [
话说我一冲动购买了classic的正版...然后安装了chos的系统中文化,然后我发现,我每次重新进入classic,都会询问我是否启动chos,大家有这个毛病吗?
/ o" I. W# l. y% W我是直接把chos的文件拷贝到install里面安装的,会不会是我的安装方法不对引起的啊?6 B  ]* k5 X  B8 u
麻烦大家乐$ F6 y2 N! U6 F0 A
ps:这个软件我觉得不值得花那么多钱购买,完毕

classic怎么买正版?给老外付钱?

原帖由 fanconi 于 2009-10-2 11:54 发表
, i2 v- k4 a- w% F/ a' Fclassic怎么买正版?给老外付钱?
9 Z3 n- M$ ]0 d& k. y2 a  n
有双币卡就可以啦~

这么弱智的开发商?" u% \" L( ~7 E9 s- F! ~
- [' v( F! B5 ^4 `! s! n, t
本来不能直接启动PalmOS的应用程序就够闹心的了4 b  H# ?. s% E
无端端在加个看门狗
4 v1 m) ?' g* S; j/ l6 C; M+ U
5 x' w8 }* x4 ]0 \3 U聪明点的话应该做成隐形模拟
) {' Y# Y6 x$ I5 Y用户可以直接调用PalmOS的程序,系统自动调用模拟器然后再调PalmOS应用
" d" p& B; h4 t" O让人感觉不到模拟器的存在

楼上正解

不过手机毕竟是手机,不知道难度大不* s, @& n8 G2 E  U+ E( i
幸好我不是任何系统或者机型的中毒者6 ?" i. p! j/ K& a/ R
现在用WM的TReo PRo 很合意
* W. j% |! U; }3 o% e等WEbos真正发展起来了 % x' |4 z/ X! F% H5 F, K
偶会换的 3 b' A+ k9 j/ |6 A7 M
现在嘛  攒米养机中4 C( M( H2 X; R( W

2 [' [, A" ^7 f( ~8 O% F8 N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 qwedsa 于 2009-10-2 11:40 发表
0 d! O; l- E2 b1 l( k5 j6 E5 \如果你的心中还有palm os,进来看下吧
# P; t! g; O+ J: G3 z$ @3 y% A( p# m) |1 Q
好吧,标题党了一会,其实事情是这样的
5 [# a, M0 m% r- s4 I: f  Y5 u! E话说我一冲动购买了classic的正版...然后安装了chos的系统中文化,然后我发现,我每次重新进入classic,都会询问我是否启动chos,大家有这个毛病吗?. p% f" r; q' r. u
9 h4 S9 @6 k+ m! T+ U, F我是直接把chos的文件拷贝到install里面安装的,会不会是我的安装方法不对引起的啊?4 E4 `& _% G! P8 M1 ^; p5 s" J8 N, d' d( `4 \5 F
麻烦大家乐( o8 [. x1 ^# i- ~# w2 x9 J- i+ S( V% g! |1 a  H) F* S
ps:这个软件我觉得不值得花那么多钱购买,完毕
  C! W  n8 u& j8 s% J7 M" Z" F2 o& d: t

8 C1 G, Q4 J8 ]: E5 o  @5 P: J% DLZ,知道怎么不标题党么?就是把你PS的内容放到标题上去!