加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 性感的胖梨!!!风骚的WEB OS!!!!!

废话少说先上图。。。。" g; y# T2 g0 k
胖梨加个套显的更运行和时尚。。。再加上俺滴铁三角ES5简直是绝配!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

炫耀帖,鉴定完毕

LZ应该才入手不久吧?恭喜一下.
- v) S2 h1 f  H- p0 @2 D. V" {不过这种帖子意义不是很大,已经上市4个月了啊/

套得跟南方公园里面的阿尼一样  哪买的  多少钱 5 u- B: U8 h$ J4 ]
; k4 l- v5 E) v& _- m2 Q  s
   耳机不错的兰州

原帖由 st0676 于 2009-10-2 12:58 发表
1 T5 Y$ }: m) Q+ r' ?LZ应该才入手不久吧?恭喜一下.
! ?% `! A# @4 o, r不过这种帖子意义不是很大,已经上市4个月了啊/
1 Z' H& y$ M  e! ^  L( P7 q5 ~* V

5 S* ]  n5 E! R% |5 {4 A% y
) n4 q6 A5 A0 T, D9 p' J主要是想把开心的事拿出来跟大家分享一下,呵呵。。5 S7 F: |, R$ [& y
耳机已经买了快二年了。。一直放着没用。。。8 n- e- }# H3 Q
另回4楼套子是在淘宝上买的10块钱好像是。。。大把一搜就能找到。。

嘿嘿,我用es7~~~不过pre带这种耳机有些费力的说,很多声音听不真实~

整个TT还是有必要的   不然梨子摔得PIAPIA的   我心那个把凉把凉的

我的ES5都卖了好几年了

靠,你这图片也拍的惨了点吧!

我这个es5是用来听蔡琴的,其它的歌听得很少....... z3 ?$ e: a3 i# n1 y# J: E
图片是用m8拍的....凑合看吧...最主要是心情!!!!!!!!

耳机不错。相机太烂了。。。图像质量咋能这么差呢。。。

裸奔的路过

恭喜了!不知道是和谁买的,不过怎么都踩LZ哇,看人家多开心。5 U# k4 Q1 k& N7 f; c1 `! f9 S
怎么没人看到胖梨下面有美女图的吗? 有点奇怪哦

阿尼... 那其他几个岂不是阿坦, 阿奥, 阿克?
8 t6 `9 A  A9 n( U) |4 ?: V) F
/ a! j! U  M$ l4 q! o$ N9 M& r/ R挺可怕的翻译... 翻译名字是最吃力不讨好的事情.

还让不让人活了,误会了

回复 14楼 chancekang 的帖子

装B  John 为什么 叫约翰?  有意思吗?

原帖由 z62587253 于 2009-10-3 17:24 发表 9 A2 S; D8 }( c& T6 v
装B  John 为什么 叫约翰?  有意思吗?

) o2 m& R3 ?' q+ |" \按照那样的翻译法, john不是叫约翰, 是叫阿翰... 你明白我的意思么?

楼上的 那么喜欢转牛角尖?
: C8 B1 T9 T" b* a/ ?6 \- u, w我说既然john 可以叫约翰 什么音也对不上
% S+ u8 H9 w& l3 Q9 f$ G1 y& h那为什么kenny不能叫阿尼呢 也可以嘛  9 G# x2 e6 W. q8 ?
你怎非要把约翰变成阿翰呢
# ^; a. M8 `& ~) i- O  H再说了 artest 也可以 叫阿泰嘛 这有关系嘛??真是的5 ]. z) F+ Z' @# e) ^! U
  不争了  没意思   你爱怎么翻译怎么翻译吧   英语达人

原帖由 jhg650 于 2009-10-2 12:56 发表 2 }6 @! _' u4 r1 F2 Z/ D- R3 R
炫耀帖,鉴定完毕
% `! p$ i; i) S1 G) ?
世道变了?ES5也拿出来炫耀了?

原帖由 z62587253 于 2009-10-3 23:17 发表 . V! r2 \; {  S6 ?4 F
楼上的 那么喜欢转牛角尖?
; d% s) N* V3 Q我说既然john 可以叫约翰 什么音也对不上' B2 b8 d' Z  C) k& S
那为什么kenny不能叫阿尼呢 也可以嘛  
) z$ G+ O% }; t3 P; |2 G1 y" x你怎非要把约翰变成阿翰呢
* f5 [- D3 y% ]7 t. y" g再说了 artest 也可以 叫阿泰嘛 这有关系嘛??真是的/ T8 X( g- v7 f
  不争了  没意思  ...
4 B! e! D& v" n( o% J

$ q. T# ^/ m# E6 |9 K  k- M# a谁钻牛角尖啊, 你这个人真的很无语唉.
! K6 b! Y6 t/ P# Vjohn翻译成约翰当然是很普通的翻法, 所以不觉得奇怪./ g- n4 O, O# }! T: H7 E
你肯尼翻译成阿尼我觉得很奇怪所以发表下我的看法怎么了?
* [$ K5 V6 J5 j. I8 h( i% K6 t怎么叫非要把它翻译成阿翰, 我是在举例子告诉你我想表达的意思.
  e3 ~( `) @) N6 q% \* P+ j- F如果你这都没办法理解那我也没话可说了.
1 Q' {4 e  D0 ^0 c- q0 P# h怎么就装逼怎么就钻牛角尖怎么就达人了.
2 _5 ^: d4 n# O7 j  B  K+ U你这个人真的很奇怪.. j" M8 d7 J2 m) v7 @- d& A. G
我以为你没理解我的观点, 好心好意给你解释一下, 你就给我戴这么多帽子, 闲着了吧?

挡住妹妹了