加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 装软件的时经常提示sorry,not enough memory

在APP或者preware装软件的时候"sorry, not enough memory",刷1.1定制版,WEBOS已经升级到1.2。有谁碰到这个情况的?还有软键盘还是没有办法装上,总是提示error installing [4]: J; w7 u+ u+ z6 A. D0 R: ^+ @
" d: |  e" q1 `$ X, i' q( z+ Q' W
有办法解决不?
& F2 O5 _; T8 t- @
+ F: [. g) @( ~8 ]1 v[ Edited by yasy on 2009-10-2 14:38 ]

precentral讨论这个问题讨论得风花雪月,我还以为我们这里没人会遇到这个问题呢。

我也遇到过,说memory不够,删掉几个软件就能安装新的进去了

今天我居然也遇到了这个杯具。。。) X5 a& [' Z! F' p5 A# k  ?
而且删了很多软件也同样是这个提示

我也遇到过,而且我当时其实没装什么软件。后来删掉一个后,就正常了,现在装多几个,倒没这个问题了。

软键盘解决了,使用webosinstall 2,7安装即可使用,现在一切都正常了。倒是1.21没有看出多大改动,然而升级包竟然有38M,不知道里面都是啥东西,竟然需要那么大的包。

我也碰到过一次,提示硬盘空间不够,但那个提示按钮是中文的奇怪,后来准备压缩一个文件做个备份,也提示没有空间,一看,晕,程序所在的那个盘空间是0,不可能刚好用得这么干净吧?