加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 续“全新,palm650”,已收到,上图

原先那个帖子不让修改了,所以新建一贴,大家帮忙鉴别一下真伪,我是新手,没办法分辨。:)1
) y: `8 D- ~/ R9 e8 c7 a4 U- u5 i& J5 Z4 o
" `- u! L# Q& m$ {) bhttp://www.treo8.com/bbs/thread-137558-1-1.html  这是原帖
) {5 P! G6 u/ d; b) P6 z8 {' b# a! {$ ~# N, k0 O9 h/ R8 ~
第一张,拿到偷偷拍的,新蛋网上没放图,只说是零售版,当时我还以为是palmone标志的,结果是蓝色的。。。个人觉得灰的好看了
' ?) |. @. H4 k) U9 w, o' U, V7 ?1 ]# H9 ^! N. ]

+ X1 K# G; s" t1 O; b
# j. m8 c* ~2 m是不带摄像头的版本,这个对我倒无所谓,关键还是蓝色的,一直耿耿于怀& d1 Q  m1 C" Y

6 F0 _. w6 ~4 U2 w& f/ e; X2 s
# ~% g  S% _" i* e下面就是正大光明拍的了3 x6 a% f9 p8 I! \! q

0 j0 D, }( V# b* g- E1 j* E7 `8 c* [) m3 b, Z6 |% Y& O" R

, m2 d4 N* M" U, W" |+ f% T! G; h0 i# `

1 E* E/ b. C. m
; V- j6 l2 c% Y+ d) j8 T
) S9 _, l  _, \9 Z4 Q4 b见到庐山了' t' }' l2 Y: c6 b& u
) |0 }$ q: `0 }9 M' s
所有的东西
3 M6 p0 C3 u7 @- |. o

不好看出来。。不过不带头这样的价钱太高了。

回复 沙发2# sencing 的帖子

呵呵,贵了点,不过人总会给自己找到理由的,我的借口就是:虽说国内这价能买俩,可咱这是没办法,国外就这价。
8 B# n3 F1 B' K& `6 U( ?3 f2 B2 x; T
继续上图,以前从没用过Palm的系统。/ u6 x0 F& z0 q4 l2 z) p4 q0 {

% G: v) b  Q! e3 w/ m5 A  J4 Y+ E* X# [第一次开机,时间是洛杉矶时间2009年9月15日上午10:30,这是两小时之后到酒店再次开机拍的,跟当地的实际时间相差了十几天,小时倒是不差. Z! ]6 R, W. B9 {. f/ m" k

* n0 m8 z# Q  R% E0 H电话信息9 G. q  p5 S0 ]8 C# h5 D# [% L

* I1 V' N; Z0 h. v6 e( u, @: s通话时间  v5 |/ f- }3 p! K7 F+ O* q; \

, B( S3 c4 V; e+ y还不知道能不能支持移动的卡呢
3 f# b8 H5 _8 A1 u  ^  f
1 y5 ~3 i2 x  e: i: R启动电话功能,不能显示中文,那一堆问号是 中国移动神州行4 a4 s) j  {' j( E, `
# H% T4 a) i( A  ~+ n
还好,神州行能用
" \* h$ S$ K: y& y- K" T; s- N% u  T7 q8 i6 h7 a6 e  |
3 n& N% L2 g7 J$ N' u- X
[ Edited by piaodehuan on 2009-10-4 03:34 ]

回复 楼主1# piaodehuan 的帖子

最后来张猛的,C720W,T-Mobile版本,不成机型了,郎中们来会诊一下,屏幕会时不时白屏,背景灯亮,我得盲打发短信或者使用智能手机工作室精确制导,大部分时候屏幕正常,白与正常之间,有时变淡,粉红色那种感觉,估计是摔的,常摔。9 b: q6 B. [% l% R: f* @
& r, e, ?/ }  E' [! I  s# q" N( Y
电池盖肯定不是原装,盖上去有条缝,能看见手机卡,而且不经划,我把钥匙跟手机一块放,就电池盖花的厉害,其他部分磨损好得多。电池也不行了,一天撑死,后盖的卡子也掉了,平常用电工胶带粘,有短信来,我一般是镇定自若连上电脑,智能手机工作室伺候。但是电话来的时候白屏就麻烦了,不接怕误事,但是大多数时候接了就心痛,漫游贵啊,结果TMD全是保险,股票。。。午夜惊魂
. g$ A  I# c+ U0 {9 X! X+ }  `& D

cingular

楼主在国外买到了吗?$ \9 i7 k. G( M- f
2 @8 Z/ g! E4 J( V$ l/ W
多少米啊?

回复 6楼 stonelei 的帖子

$119.99 ,从新蛋买的

看起来真好

刷系统,测试有无睡死问题才是最主要的

原帖由 piaodehuan 于 2009-10-4 10:00 发表 ; k+ b7 y  q( R; y
$119.99 ,从新蛋买的
0 y. ^7 ~; T6 z
就算是全新的,这个价格我觉得也不值。" \; E3 \; W, P" S* a* p
再经典的机器,也有过时的时候。: `0 _8 z: S' B' m4 F' I9 N: p  Q
我410买的个二手(也肯能是N手),用着也挺好。就算哪天坏了或者看上了其他的机器想换,也不心疼。

零售版的为什么带运营商标志?7 n" {  ?/ p6 F9 l; E5 o8 Y6 N
: r/ j! c0 p/ t; _
由查询结果可知这台机器是05年4季度在欧洲市场销售的,可是为什么出现在美国了呢???
% G( p! H, ]; L0 \
8 ~1 C4 d8 v" Z: y[ Edited by 慧能和尚 on 2009-10-5 20:15 ]

小贵,不过比老牛的便宜

回复 11楼 慧能和尚 的帖子

在欧洲销售,怎么到美国,这些我真不清楚。新蛋网上没放图,只是注明零售版,我以为是palmone标的那种呢。兄弟你IMEI在哪查的啊,给个网址行不?

回复 9楼 billy_xx 的帖子

谢谢老兄,系统刷了,1.20的,正常。不过我不知道睡死怎么测试?新手,盼望赐教

买都买了,用的好 就可以了!不需要别人 评价的!呵呵!主要还是 自己用啊!其实我觉得 兰脸挺好看的!

回复 14楼 yuqiang0214 的帖子

正解,哈哈,用着好就行了,而且反正刚买,他们的无理由退货,很邪恶很强大,不爽你就可以退货。8 R) i/ v) _  P; A8 G/ R" t; d: ?7 M
5 N5 N, _6 n" t# O/ c
侃侃便宜的Palm,在ebay上看到一老外拍卖自己的650,10刀起拍,还free shipping,看到时离截至不到一天,只有3个出价,价涨到了15刀,这位老兄还不厌其烦地回答了四五个咨询者的问题,挺乐和。- j+ O! r( a' l' A9 t) Y' Z& ^5 ]0 ^
: n2 x- x* Z" i( k  f
于是发邮件问他说你啥时候买的,他说05年吧,我一想够老的,不定折腾成什么样了呢。
5 n& a1 u$ N2 D$ c) W2 E转头问他说你没写是多少新旧啊,他很骄傲地回答,咱只用了一个月,I can show you,接着给照片,看起来是挺新的,除了盒装配件,还有1G卡,车充,额外的电池,皮套一个,那种挂腰上的硬塑料套,卡住手机的那种,一个,最离谱是配件里还有张A4纸。。。列了他买的软件。% h: d0 }- T+ q
接着问,干嘛只用一个月呢?他说,生日,女朋友给送一手机做礼物,我爱她,这就没用了,在这周之前都忘记有过这么个手机了。。。% m& w3 y  f4 s
无语,我说没Paypal,问他接受现金当面交易吗。他说行啊,但是你得先参加拍卖,如果你最后赢了。他说你住哪,50英里之内,我送货上门。我说我在XXX,他说那不行,太远了,隔好几州呢。我说我明天到你附近20-30英里的地方travel,我可以去找你。他说那行,你拍吧。3 B. q9 `6 Q% g. ]7 s
我给设了最高价40,ebay自动1刀1刀加。临上飞机我还领先,价是28刀,这时离结束不到两个小时,飞机全程1个半小时,我想下了飞机还有时间看看价,要是被超,还可以补救一把,赢了之后正好顺路取货。结果。。。机场大雨,在天上兜了一小时下不来,还飞另外一机场去了,下了飞机一看,无语,成交结束,最后成交价。。。41刀。。。

你这个挺有意思的  哈哈

貌似是全新的

原帖由 piaodehuan 于 2009-10-5 22:51 发表 " B1 H$ G: Y" |" i
正解,哈哈,用着好就行了,而且反正刚买,他们的无理由退货,很邪恶很强大,不爽你就可以退货。
9 i) _% y- r9 r9 \/ j
8 }! V4 [; c  z3 b侃侃便宜的Palm,在ebay上看到一老外拍卖自己的650,10刀起拍,还free shipping,看到时离截至不到一天,只有3个出 ...

2 B, @' X* B* Z+ d' y5 @, u$ o. M呵呵 好玩的 你认为是新的就是新的 呵呵

我最喜欢的 美版 我现在也用的是这种  也还一直  特别喜欢  亚太官方的rom

回复 20楼 慧能和尚 的帖子

谢谢光头大哥

回复 21楼 机枪哥哥 的帖子

好像Palm官方的中文ROM下载地址,现在没用了,在哪可以下载到呢?

都是“情结”惹的祸。
8 y' ~* W0 Q$ l+ y- J, Q( Z% v  J一看到新650就有一种心跳的感觉。% J) _: b4 u/ n. @7 M% P- n5 M; O
前几个月,老Y那有一批全新TIM版的650,怎知下手迟了,最后一台99新的,因充电接口故障,退了。
) e9 i4 N. v& f; \我的650是2008年5月,花1980在老牛处买的。

原帖由 oipora 于 2009-10-6 23:59 发表 2 H4 a; n( P9 h5 ~* q
都是“情结”惹的祸。; O% q5 T6 P7 D5 \2 d; O
一看到新650就有一种心跳的感觉。8 E' q2 ^, C1 K1 V% n
前几个月,老Y那有一批全新TIM版的650,怎知下手迟了,最后一台99新的,因充电接口故障,退了。
( b; M2 ?" l$ l- l我的650是2008年5月,花1980在老牛处买的。
" r' v' c. h' f* k/ b  ~8 m' Y
我是08年10月 1800 呵呵 当初在MAX 都说我有毛病 呵呵 但俺 就是喜欢全新 呵呵 : J  o6 s. I  c* T
用到现在 很开心

回复 25楼 天玄野月 的帖子

哈哈,其实说得对,用得开心就行了。手机第一功能还是手机,新手,折腾太厉害的话是会打击积极性的,图的就是原装故障概率低点。

神器啊。佩服楼主。

对楼主很膜拜,至于楼上那哥们儿说的拍的10刀的650我那天也看到啦,哈哈哈哈,发现一个问题,在ebay上收650比国内的坛子还便宜、、、、、、、、、、

今天刚将一台99新的cdma改成g的8 x# j$ n' O) ?# h  O6 I& p3 g
用着很爽 模块也是原装机拆下来的% }* Y% y2 ^# {
用着很安逸% V; C1 j( `2 E# d* a
200+200元搞定

哎,看这图片看的我这个口水呃、、、、、、、、、、、、、、

我是来靓骚的

先鄙视一下自己

成交结束,最后成交价。。。41刀。:)1

haixiao12 该用户已被删除

16楼的经历有趣啊

新壳子,新屏,新键盘,新天线头,我都有,谁喜欢新的,有意思的来找我刀刀价,

随机的程序光盘是pc&mac的?

楼主的机子不错,俺刚买来时也是这样靓的,现在后盖划得够呛

楼主,你的c720w是屏幕排线接触不良,重新拆机接过就好了

1500...650.

机子正常,用的开心就行!