加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手请教几个问题

1、请问如何关闭播号盘播号时的振动。
. p( E9 ], q7 N& [2、在播号盘的偏好设置里,第一项电话默认一行数字(0000005043),无法修改,此数字在默认播号界面时直接按发射键时自动出现播打,提示是空号,发现此号为语音信箱,长按1键也会出现。另外此数字还以SMS账户形式出现在信息的账户里,同样处于无法编辑状态,请教如何修改。
/ E+ G1 L: l8 X) Y2 y+ h3、请问PRE有设置快捷播号的功能吗?比如长按数字键就出现你设定的手机号,或者按下数字键再加#出现你设定的手机号。# o* _( M. \8 d( S2 \
4、如何删除或者修改激活时建立的palm账户。8 B1 Y: v5 s$ \
十分感谢各位!

]我再顶,麻烦各位了

真的没人知道吗?

晕,看来此贴发的不是时候,大家都过节去了

这么些天了,居然没一个回啊,唉,自己解决了一些问题
9 `7 D6 X$ `, S, p- o* C! U" r1、有补丁解决关闭播号音,但有时不一定需要振动。0 M, P2 {0 h' o2 X% d+ D) k
2、应该是需要重建Palm Profile,看来是需要重刷1.03,但期待不用重刷能解决。
3 t3 ^8 k# l$ h8 F3、刷1.2.1后发现名片夹有快捷键选项。
+ w4 M1 v( w; B0 X/ A+ e4、再求不用刷rom,重建Palm Profile帐户。