加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我装了点讯梅花,正常锁屏

可能是一个比较灵异的个体事件,但我希望这具有普遍性的可能,单独开贴,让大家都看看。% G/ D5 z/ x0 T: `- @4 i& q: K

1 }% ^4 ~. z* a$ O我最初装了小刀的修改版本:% k. A* I- H& r2 ^* p0 a) w/ K4 Z
http://www.treo8.com/bbs/thread-137835-1-1.html) D+ i5 h0 U3 V7 q: F
并不能锁屏,屏幕一直亮着,搞得我好郁闷,便安装了coinjun的A4,用的还不错。但心有残念,又卸载了A4,不过我没有直接重启,而是接着再次安装了小刀的梅花后才重启的,结果灵异的事情发生了~8 ?1 X, ?, K. X( e- w

; H3 }$ V  q7 x9 B5 m$ a希望大家都测试一下,如果真的不是偶然现象的话,那tp机油有福了~( i) V) T$ d2 s5 v4 P
附:coinjun的A4
Screen01.bmp
Screen02.bmp

A4forTP.CAB

961.17 KB, 下载次数: 419

锁屏本来就可以 关键是梅花搞的锁屏之后还可以操作.......

被楼主的热情昏倒!

论坛需要这样勇于尝试的人!

梅花的问题是优先级太高,高过键盘锁,所以即使锁上了,但是还是可以按键盘执行程序。

我的也可以锁屏,但不解屏通话键还是可以按,有没有什么解决方案?

降低梅花对键盘控制的优先级,目前我还没找到办法。

我是新手,我一直不明白,这输入的时候锁屏的重要性。请各位前辈解答一下。

我汗~~~居然都不锁屏了
4 N, q7 N/ k3 b" h* ~4 y2 l1 u2 _+ b2 h
6 L, A% I( T/ G( }3 R可能是ROM问题吧,我刚刷的C大的大集成版(自带梅花和三星),马上又装了梅花,发现不锁屏
6 P$ l( X# L2 c( s( Z  Q/ i
0 z* G; L' S6 E& r$ |又按照LZ的做法来了一遍 还是不行% W0 _! P8 S4 \% Q

# Z; j3 c! ?' N/ ~' L& P等着出新ROM再折腾了

刷来刷去还是原生英文最好,TP准备用到出640×640的方屏机子出来再换

试了楼主的方法,可以出现锁屏的方框,但是按键还能操作,比如按了红键之后,再去按中建,不是解锁而是直接打开了程序