加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决750v 20xxx新ROM彩信不显示图片问题

转marco5499大大的贴:
) l& c9 P5 u3 C: S
  L; R6 |& G( K彩信中媒体不显示的问题已经解决- C9 O5 ^  c. b' }2 `* t# j! S$ Z1 T( }

6 @; r+ Q5 S& ]3 I找到根源啦。
. H. l2 _' f* t5 m1 y我测试了dieu8757的❤完美汉化20755【ROM】❤这个ROM的彩信,第一次接收图片正常,重启后就看不到图片的问题。$ Z2 d+ T0 A1 N2 w
主要是新ROM把彩信图片存放的文件夹给删除了,所以关闭后再打开就没有路径储存图片,才出现这样的问题。9 B- L* m' I1 K# X
dieu8757的❤完美汉化20755【ROM】❤解决方法简单得不能再简单:
( [1 E" N  `6 O) m1 V进入资源管理器,在windows文件夹下创建一个mms的文件夹就可以了。6 u1 Q; ]$ M# w2 g7 x. X1 y; F
注意:文件夹要用小写的mms,我测试了,大写的不行。
3 s4 B  {; L; E, m  D3 J7 ]7 Q5 y已有多人测试其它20xxx的ROM,也成功解决彩信问题。
& o+ V1 L$ Z  k4 t, Y其它的20xxxROM同样的彩信问题只要看在windows下有没有mms文件夹,没有的,建立一个小写的mms文件夹,
+ }9 v8 ~# S, W# f; h有MMS文件夹的,把它重命名为小写的mms,就能解决彩信问题。
8 f" c) l1 ^  J1 \1 ^; v: v6 {) i& c% t6 \  m0 z: {
我的750是20273ROM的,彩信不显示,修改后测试的没有问题了!' g: m8 N: y/ ?' ]: r; r1 \. w
* {3 H, X/ m0 i5 D. V
[ Edited by xuesfy on 2009-10-4 14:32 ]

这是转自我的帖子,晕死!

雨果的功劳

感谢了,刚才还在想怎么看不到彩信图片呢,解决了,呵呵

雨果早就发了!' ]7 S2 X! b; D9 c. M
盗版,严厉打击……8 B, [, Y  J7 u+ h+ d; B

' O9 m5 {  v4 |, l, U% |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哈哈~~顶一个
. b% J+ L( b( ~+ T. Z8 p我的解决了

为什么我的 MMS 文件夹一改成小写 马上就会自动变回去呢?

楼上是不是用了大小写

回复 沙发2# yuguo4 的帖子

呵呵,也许是您的帖子,但我在咱论坛确实没有看到,在手机之家看到了,怀着好东西要大家分享的心情,转了一下。如果侵犯您的版权,表示抱歉!

原帖由 hexagon 于 2009-10-6 00:14 发表 . N$ P3 Y9 d( U4 y/ X0 C
为什么我的 MMS 文件夹一改成小写 马上就会自动变回去呢?
- _. w9 X; G# I

$ c2 T  m" G- M3 I0 X建议把MMS文件夹删除后新建mms文件夹试一下。