加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] cdma treo650电话短信都已正常,但如何设置上网?网络拨号设置被锁住,如何解锁?

网络拨号设置被锁住,如何解锁?
0 q1 \" [3 a8 T2 D9 }! O, U7 ^: R% y3 d* l; n$ T
在“控制”-“网络”的选项中 “服务” Sprint Provisioning”被锁住,无法修改,谁知道该怎么办呀?谢谢

点击修改试试

先手机拨“##3282”进入设置,密码填你已解的“000000”,用户名CARD,用户密码CARD 即可。。。。其次如你图,点击“参数设置”选择增加,自己取名,如CDMA1,其他主要是“移动IP”不要打钩即可。

原帖由 f05002 于 2009-10-4 18:52 发表 6 J+ O  e0 t  D" I' `& r
先手机拨“##3282”进入设置,密码填你已解的“000000”,用户名CARD,用户密码CARD 即可。。。。其次如你图,点击“参数设置”选择增加,自己取名,如CDMA1,其他主要是“移动IP”不要打钩即可。

9 X) b; Y0 H9 g, w& u7 _6 q3 [) R
6 o& c* M# i, U6 K感谢,成功了。

楼主完美了啊。。。

原帖由 lixianglanse 于 2009-10-6 09:15 发表 $ _" m3 @) s, I1 G8 \
楼主完美了啊。。。

# D2 C& f+ ^7 V0 k7 l7 s! {& a" T* o, w( l$ E" k' L0 x- @
完美了,上网比gsm的treo650快多了。5 q1 L4 C/ |/ I5 G: }# W
' j% P; D$ W  N9 H$ \
突然发现每天带着两支treo650也很麻烦,呵呵。

想问一下,,用户名CARD,用户密码CARD    ,,,必须用“card”吗? 用WAP 不可以吗?这里的card ,是不是相当于用CARD 拨号了呢?

不用解锁这个,直接新添加一个联接方式就行了

三楼是好人