加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎!还是觉得650用着有技术含量。。。。

很傻,很天真,我不是好人

我也觉得难以割舍啊!哈......

难以割舍。。。。。。。。。但是那个翻新十周年纪念版是我心疼永远的痛

有一种爱叫做放手

原帖由 liu1314fei 于 2009-10-6 23:05 发表 # V/ ?# j" |8 T
难以割舍。。。。。。。。。但是那个翻新十周年纪念版是我心疼永远的痛
7 g& ^4 I/ A" x
# B+ o6 Z- n( t; k

! s# \+ H( O7 b1 T$ ]. m
) g3 S  V% v1 Z! F4 G8 s个死FIRDAN!!!
% g* A  }: G8 g! _- s# g4 {7 q真怀念650的日子啊,那时就喜欢用650砸FIRDAN的大头。: }' A2 Q+ p6 e3 `- D

) [2 C  L# p; K/ E2 Z个死FIRDAN!!!

原帖由 zlm7878 于 2009-10-4 21:14 发表 ! b) ^' n$ c. `( t
很傻,很天真,我不是好人
: d# U: _0 q# ]2 B- M* T9 Y; N! D

9 E  d, z, Z  f0 n6 W, h3 o有啥技术含量呢?
8 h6 t9 f3 P) {4 o! D7 P9 V7 J0 l现在反而650用不惯了
# @6 V& E" ^2 o6 a6 {0 B) ?0 dwm屏幕操作进化感觉不错
6 Y. t! F0 N6 H0 G键盘还是感觉硬了,但650的键盘现在按起来一弹一弹的,也不习惯了

一切都是使用习惯问题

原帖由 lcyxgwh 于 2009-10-7 09:23 发表
8 Y6 e+ ~8 ^7 I, z
* l6 ~2 a# I( O  n/ d7 H. Q+ r2 M6 K0 `$ G; p4 H9 D# ~
有啥技术含量呢?
5 l; j( L( ^0 \6 M0 a+ x现在反而650用不惯了
8 u! b- Z3 k7 |* Twm屏幕操作进化感觉不错
% q/ |, G! }) o/ E# ?3 r键盘还是感觉硬了,但650的键盘现在按起来一弹一弹的,也不习惯了
" l+ {+ _1 P& A7 i6 b7 {
6 [1 p' I' h  ?$ A* {% O& x7 g
顶你一下,寂寞了就看看你的头像

除了键盘的手感,没什么不习惯的!!( F* }9 o& A# [
从palm的机器从600-650-750到现在的pro,手感是一个不如一个还是600和650手感最牛,打字速度那个快啊

还在用650

网络应用太差是致命伤,不然也不会忍受wm的龟速了

科技总是进步的 老抱着一个不放 也不行

650是个传奇  科技是在发展 wm发展的太慢 就是慢

唉。。8 q; |6 W5 t: {! m
我是郁闷orange的pre不能pay as you go……

pro入手快三个月,有一种入手650的冲动!

我理解lz所说的技术含量应该指的是系统的开放性,拥有较大的自行调整空间。在这点上,palm、wm和android做的都是不错的。

palm老了( l5 A1 _+ R/ S
在10年之内被众多的小弟赶超了

850和650两个同时使用

再好的东西也架不住岁月的摧残,palm很好用,可就是没生在一个对的时候,现在玩palm的同志们都已经进入了要养老养小的年纪,对自己手机的执著也变了,现在看看吧,玩智能机的孩子们宁可跪求也不愿意自己搜索了,那像palm这种要极大耐心和开拓精神的系统自然要失去往日光华

我有三个650,其中两个坏的.

我的650满电后放抽屉中睡觉.看到这个贴子拿出来看看还有87的电量.放了有一个星期了.用了网络功能好的的palm 我650不想去用了.就当一个备份东西的地方.

额。。入手pro后,发现我现在用的最多的还是650.。。。

网络是硬伤啊

除了上网不太行,其他的都很好,特别是QQ、短信和五笔输入法,这就是让我一直无法割舍它的原因。

想键盘手感就要用BLACKBERRY,就是太大了,夏天放口袋怪沉的4 |( e- E+ L6 {9 ]" N# `/ z
买TP是因为小巧,全键盘和手写,要不然还真不舍得让BB在抽屉里睡觉
) b1 G9 w8 i9 y6 k' t7 u
4 x7 S7 C, v# w8 x/ j* {! M+ g8 B7 t[ Edited by snoopy4444cn on 2010-4-6 16:21 ]