加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于8G内存卡打补丁问题!谢谢~

我是菜鸟玩家。最近内存卡坏了,想买个8G内存卡~TF的,用个卡套转成MINI。
7 n: |# B6 }" N  u6 k2 p 但是 我看你们说要打补丁?我搜了一下,就是没找到教程和有关补丁、软件等!
5 s: E4 l/ B" a! o& i0 N' z9 T  希望朋友们帮下我,给我说下教程在那?有关软件在那?# `# M1 q' ^4 U/ G" N% z$ y& D! t
  感激不尽!谢谢~1 n5 X3 j# U/ K
   既然发帖了,顺便问下,8G的TF转MINI,手机用着稳定吗?谢谢~

帮顶!同问!

最好不要用卡套,直接买mini SD卡,现在6.1的ROM都能直接支持8G卡,不需要补丁

卡套不好用,我用了1个4g的tf,感觉不好,又用回1Gmini了

TF(microSD)卡因为体积小一半会使用MLC的晶片,所以读写就慢了,而miniSD的卡体积够大,一般会使用SLC的晶片,不但速度快,稳定,寿命也长。只可惜目前做miniSD卡的厂商不多,像质量出众的SanDisk已经不通过零售渠道卖miniSD了,所以选择余地比较小。
+ E# C- J% |; `/ D7 v8 [
5 c+ F  S0 v( W; f. F$ t[ Edited by jetshinn on 2009-10-5 22:17 ]

ls正解
& D; h/ u  E% m2 S, b  M4 X  U  ?, y$ S+ z0 @: A
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]