加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助,关于750和680!

众所周知,PALM750 是PALM的壳,WM的心脏! 而680 则 里外都是PALM的!
5 z/ J8 ~2 P. h0 G3 P- J$ V" x7 {6 Z' E( m3 O4 o
问题来了,有没有朋友知道,680和750的外壳 (包括:前脸 中壳 后盖……)是否可以通用??! M4 o6 k$ d+ V

1 c7 ^1 L$ d6 s$ M) L! s2 w5 \或者说 两个机子 是不是 只有主板不一样,其余的地方 都是一样的?因为我从外观 看不出 有什么区别!请DX指教!!!680和750 主板和外壳 是否可以互换?当然电池通用 这点我知道!
+ S  c2 Q0 `3 a* D/ X8 S
1 F( G* p2 b1 N1 u请知道的朋友,研究过的!告诉ME 一声!先谢了!!因为本人想入手一个680,但是偏偏看中了750的蓝色外壳,但又不想再买一个WM的机子了,因为现在 在用的就是HTC的WM机……

' ~1 V/ b) F3 ^1 I% F) i9 T! [* W( G
  T/ H+ [1 o0 ?. H. G& `6 R1 ]6 J, x+ c% U$ w8 d
; W0 s  N4 ]* X' |* L
上面这两张图 是我在坛子里 找到的,有谁知道 是什么保护套吗?哪有卖的?

外壳不可以通用的,这个不是普通的硅胶套吗?只不过是黑色的
6 Z0 d; z+ z% x* z3 m) m0 ]7 [4 W" D+ S: p- ^6 n8 `' I- p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

淘宝上卖的 硅胶套 和这个不一样的!淘宝上的 硅胶套 连导航键 接听键 挂断键 都给套上了!

不通用,楼主的是盔甲