加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 用的请进...palm pre ...没用的也可以进 :P1

用的朋友给我们这些新人说说.....PRE这个机器大家用着是否很爽..还是只是图个新鲜....机器做工啦.什么都可以说说...自己用着感受..是不是很难受.没有中文输入.

多看帖,自有回答

记得precentral有人发过大概LZ这样的贴。我粗略的看了下回复,没有一个不满意自己的PRE。挑剔问题的当然有,比如做工,我这里的"满意"是指机器本身的优点远远盖过了缺点,特别是webos系统。所以鬼老们都"满意"。
9 M  q; H4 J( H! {( r% ~说回我自己:非常满意,很爽的一部机器。最爽的地方是全键盘+webos的系统。
, q' N, _: X; y& ]7 r9 o0 I) W+ i" F8 J
[ Edited by leo_boy on 2009-10-6 00:46 ]

机器是好机器,在国内用,有点郁闷。3 ^4 J( R4 i' D9 F
但是,回头看以前打算入的HTC6950/6850等机子,感觉爽过不止一点,完全不是一个理念的东西,不是一个等级的体验。; K! A/ z% }; W/ X' D1 q; f
) ]& V, c; G$ r: ^4 w
PS:刚出来的东西,实事求是说,小BUG还是多了点。刚刚不知道为什么时间又不对了,打开数据开关,愣是连不上,最后还是##3282#,重新搜索才解决。( V/ M  I6 h  w0 h
1 I( x9 ?' F/ y" ~% H
吓了偶一跳,偶有段时间不用手表了,要是手机时间慢了,早上上班迟到不惨了。。。
$ e# ~* f" F4 c4 S
2 Y" z. j& q9 }/ [6 v/ q% J扯远了。

以前用E71现在用PRE就用这两个机子做比较, 说个实话,除了软件缺乏、键盘偏小以外,其他都比E71好

原帖由 wlei0304 于 2009-10-6 01:28 发表   X, s+ q1 y8 \8 g  I8 W, [+ Q
以前用E71现在用PRE就用这两个机子做比较, 说个实话,除了软件缺乏、键盘偏小以外,其他都比E71好

) D; @; Z. ~& U现在是不是可以用classic顶过这段软件荒?至少有得用啊。

谢谢....各位..这么多热心人....

请lz去翻翻置顶和精华贴

做工算不上一流,而且我的屏幕左上角有一亮块(不是很明显) 。
( s, g/ u6 F- L6 }/ n* r7 R: K; L电池寿命短(全世界都知道)。4 J; ?! \. e5 W3 G% B
' b0 w; q6 U$ U- j. g
我是用Bell的网络,无上限上网,所以全天都耗在网上。PRE缺少了网络,就是 普通的手机(个人看法) 。( O- W! f& j" O# A8 W  g
  |: X8 z5 n( G+ A  i
PS: 购买时一定要买TOUCH STONE

谢谢了..只要知道买的人用的感受..置顶贴...没人这样有情调...而且随心随笔...

我终于6300进了苹果港版3GS 32G了。。

楼主不要懒。。这些问题论坛里都有详细评测的。。

用得还满意啦,就是做工。。。。

我还在犹豫软件匮乏这个问题 看android的软件多

还没有呢,等我有了再来告诉你