加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问刷机版本不一样可以刷吗?

各位胖友:我的版本是cng-1.13(6.0-18538)我想刷6.1-21009的rom不知道版本不一样可以刷吗?再就是有一个刷机程序(那个汉化版的)用卡刷应该放在哪儿啊,是自动运行的吗?
% l$ i* i8 O' R' M  P
; w% I8 j/ d. b$ f! H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可以刷!用卡刷不需要刷机工具& K! v6 t7 T2 |+ M) V0 G
具体操作看看置顶帖……
5 }" a% E! C7 d' w2 w
$ |' B& c6 u% A* F: ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

Treo750刷机工具(汉化版)这个软件在贴子中没有太详细的介绍。在用卡刷时,这个程序应该放在什么地方啊?是怎么运行的那。请胖友们直接给回一下吧。谢谢了。

为啥没人帮我

是我语文不行,还是lz的……
0 _% {  ~5 g" Y& t2 {卡刷不需要刷机软件你不懂吗?4 j* G0 H; |6 S4 e
具体的rom刷机步骤置顶帖不是说得很清楚!花几分钟好好看看……: P1 k8 t! `* r6 ~- C
- Z" d) M) a- j8 \: I* Y) ^
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵。。不好意思,可能没理解透,别见怪。
# B2 @/ c. v" Z2 H( F( W( k, a, F9 y1 X' r: C' q# r$ D4 p+ Z

贴子看的太多了,所以有点乱' h. p. T1 e1 z' b: ^1 E. ~1 \
4 t* p% ]* A( o0 Q' J; u; |