加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疑问 沃达丰法国750v零售包装(更新)

昨天刚到手一台750v 键盘时AZQW反键法语键盘 硬启后 “删除全部数据”的提示语是法语提示的  查串号显示的是零售版本(根据论坛上高人的帖子零售版是卖给第三世界人民的) 电池仓贴标上是“750v"(根据论坛上高手的帖子这应该是沃达丰版才有这个v )  外包装盒是英文沃达丰包装 根据论坛上高人的帖子 查了串号真实性较高very likely 显示是2006年底第一批上市的机子% ~3 n: f% b) z! W$ r

! @$ ^! _% ?) V6 o$ B5 J( ]& c2 t由此可知 我的机子是 沃达丰在法国推出的零售版本 机身没有沃达丰标志的
* R* t  x( e4 O2 w& d! p4 u/ K+ R  w- a
请问论坛上的高人 沃达丰有在法国有卖没有沃达丰标志的零售版本吗? 沃达丰在法国卖手机怎么包装用英文?(法国人对英语可是很不屑的)0 }5 x9 ]" X5 M8 ~: h, W1 C

# b' \& {: T5 ~9 ^1 p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: L% H  X2 [+ A8 t
刚刚给了店主评价. z- U* C7 O: x7 w: L, {

' }+ @: v' E/ D3 }3 Y1。这老板很忙的。有些疑问也不能给讲得很清楚。发给我的我仔细查过机子是法国零售版的。。但是IMEI码却同英文的沃达丰包装盒一致了。。老板说自己对这些不太懂。。
: y. C( h$ `! u' B' w9 E, t2。电池充一会就充满 用不了多久就没电了 按老板的原话 连续用 三小时肯定没电
: {" h. ?3 Q/ A; [3 \3。之所以还给好评那是机子成色还行。。其它就不计较了 希望售后有保障
9 l6 Y1 b5 E8 t. Y$ R& _& I4。本来这点不想说 老板不让我把这些他曾经说过的原话写评价里 还说懒得解释 没关系 我就请勤奋点多啰嗦几句 ' q+ a  X& N3 k; y

5 U+ i/ j/ d9 h% u: L5 L* V~~~~~~~~~~~~- m+ B6 E4 q8 ~( f7 f* C

" [2 P8 O( L3 l% g. X过段时间再说 有质量问题我把这家店地址贴出来。。。
' |3 \' c3 e: ~. [0 D! V
) @. q  n( m4 ?4 A2 k[ Edited by zouone on 2009-10-6 16:00 ]

lz的逻辑一下在地球...一下去了火星

机器只要好用就行了,包装无所谓吧

lz真是很多问呀!首先用不用英语我们中国管不了呀,机子好用就不需要再追求其他啥的啦……法国想干吗干吗去吧……
( @: c: _2 P) p% o  r) Z/ a壳子是外包装,lz应该关心你的机子是否全新……哈哈……
6 e7 e* S- m0 K7 u1 O( _9 }
8 R' M6 T) ^' ?  j* v3 R2 P7 D' h2 s[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

目前发现电池 一冲就满  用不了多久就没电了

冲的确是很快,但是不至于一冲就满。手机刚到手电量肯定短的lz。

几百买的?

原帖由 disy 于 2009-10-8 09:14 发表 ( l8 n2 B( C2 a) T
冲的确是很快,但是不至于一冲就满。手机刚到手电量肯定短的lz。

3 }! r4 ^4 M7 U7 S. y: F
4 Q; [, i6 P  S3 {4 N! v4 r说明书上说电池要浅充浅放没事就充下 都没测过使用时间 (主要是上上网看看股票)  m6 r( C- o5 ~$ ]0 X) y! z

3 k- O+ t& u1 Y) d) r& \冲电顶多10分钟左右就能满。。。

原帖由 wangyiding 于 2009-10-8 09:37 发表
+ E( B/ C  z: {9 f0 H几百买的?2" />
* a9 O& L: X5 u7 b
淘宝平均价贵一点点 便宜了不敢买

一般这种机器很难做到机器和包装是一起进来的,简单点看手机里面的IMEI,主板上的IMEI和包装盒上的IMEI能不能对得上就知道了。

现在有点了解了。。。总之以后买东西就找吧里的大哥大姐买